У Аллегровой появился молодой воздыхатель

Шоу-бизнес/ 10.12.2023
Ирина Аллегрова
Фото: Global Look Press

Финальный гала-концерт «Песня года» по традиции отгремел в Москве. От количества звезд в этот вечер рябило глазах. Фестивалили даже те знаменитости, которые появляются на сцене крайне редко – например Ирина Аллегрова. «Императрица» в этот вечер встретила молодого воздыхателя. О том, что еще интересного произошло на «Песне года», читайте в нашем репортаже.

Ирина Аллегрова последние четыре года не гастролирует. 71-летняя «императрица» сначала боялась пандемии, а потом посчитала, что для развлечений – не время. Но «Песню года» звезда не пропускает. За кулисами Аллегрова по традиции бегала от журналистов, но с коллегами общалась с удовольствием. Наибольшего внимания певицы в этот вечер удостоился Филипп Киркоров.

Зрители устроили Аллегровой продолжительные овации. А поклонники потянулись к сцене с роскошными букетами. Раньше такое количество цветов дарили только Софии Ротару. Но «хуторянка» уже второй год в Москву не приезжает, поэтому ее эстафетную палочку приняла Ирина.

Правда, букеты лично в руки певица брать не любит – цветы обычно собирает ее администратор. Зная об этом, один из поклонников Аллегровой выскочил прямо на сцену, минуя кордоны охраны. Аллегрова, увидев его на сцене рядом с собой, изумилась. Но цветы приняла. Как сообщили «ЖГ» в окружении звезды, этот молодой мужчина, которому на вид около 40 лет, уже давно оказывает Ирине знаки внимания. Он не пропускает ни одного выступления звезды, неизменно одаривая ее роскошными букетами белых роз. Аллегровой такое внимание молодого воздыхателя льстит, но близко к себе она его не подпускает.

– Ирина уже и не думает ни о каких романах, – сообщили нам люди, знающие ситуацию. – У нее сейчас совершенно другие радости. Она наконец-таки смогла понять настоящую жизнь. Она все время проводит дома вместе с дочкой и внуком. Печет хлеб – и испытывает самые настоящие «бабские радости», как она любит говорить. 

Орбакайте не по-детски зажигала


Кристина Орбакайте
Фото: Global Look Press

Кристина Орбакайте тоже впервые за долгое время вышла на большую сцену. Публика встретила Кристину достаточно тепло. Певица зажигала не по-детски: не только пела, но и активно танцевала.

– Желаю мирного неба над головой. Я вас люблю! – восклицала певица со сцены. А за кулисами призналась: к своим выступлениям она не готовится.

– У меня все происходит интуитивно, – заявила певица. – Поэтому на сцене я каждый раз разная.

За кулисами Орбакайте тепло общалась с Игорем Крутым. Композитор в этот вечер представил премьеру – новую песню в исполнении одной из фавориток «Голоса» Александры Воробьевой. 

Басков и Антонов давно забыли о звездной болезни


Николай Басков
Фото: Global Look Press

Николай Басков на «Песне года» продемонстрировал новый имидж – на лице тенора появилась легкая щетина. Но Николай уверил: отращиваться бороду он не собирается.

– Мне густая борода не идет, – заявил певец. – Было время, когда я отпустил ее сильно. Сейчас смотрю на фотографии и понимаю: не мое.

Басков был в одиночестве. Журналисты спрашивали его по поводу личной жизни. Но певец на подобные вопросы только отшучивался. Зато на тему звездной болезни рассуждал охотно. Басков хвастал, что никогда ею не страдал. И давал советы молодым артистам, как ее избежать.

– Звездная болезнь – это большое испытание, которое надо пройти, – заявил Басков. – Мы-то уже спокойны – я уже 25 лет на сцене, мне никакое звездное заболевание не грозит. Но, если ты заболеваешь, это опасно. Потом начинаются депрессия, неурядицы, конфронтация с людьми. Над этим надо работать с психологом. Молодые артисты очень реагируют на комментарии, которые им пишут. Болезненно воспринимают критику, кому-то начинают отвечать. А доказывать никому ничего не надо. Надо просто понимать: в нашей стране – огромное количество людей, и кому-то ты нравишься, кому-то – нет. 

Юрий Антонов хвастал, что звездной болезнью никогда не страдал. 

Юрий Антонов
Фото: Global Look Press

– Я даже не знаю, что это такое, – говорил артист. – Знаю, когда нога болит, а когда звезда болит – не знаю.

Проблемы с ногой у Антонова наблюдаются уже больше пяти лет. Юрий Михайлович перенес несколько сложных операций, но избавиться от боли до сих пор не смог.

Журналисты рассказывали Антонову, что за пару дней до «Песни года» отмечали Всемирный день секса. 78-летний Юрий Михайлович уверил: с этим у него всё в порядке.

– У меня секс – каждый день, – то ли в шутку, то ли всерьез заявил артист. 

Ани Лорак вышла на сцену с бабочкой на животе

Ани Лорак
Фото: Global Look Press

Ани Лорак вышла на сцену в роскошном обтягивающем платье, которое подчеркивало все достоинства ее фигуры. Наряд у певицы был весьма откровенным – под ним поклонники даже смогли рассмотреть татуировку, которую певица сделала себе на животе. Там у звезды красуется изображение в форме бабочки. За кулисами Лорак делилась секретами красоты.

– Я стараюсь правильно питаться и занимаюсь спортом, – заявила певица. – После новогодней ночи сразу пойду на спорт. Нужно будет сбрасывать все то, что позволила себе на праздник.

Алсу тоже демонстрировала точеную фигуру. Кажется, что с годами она совсем не меняется. За кулисами артистка, которая редко появляется на сцене, сообщила, что в следующем году поклонники будут видеть ее чаще.

– У меня много планов: и новый альбом, и новые песни, – поделилась певица. – Пока не могу открывать все секреты. Но работы много. Единственное, в Новый год работать не буду. Праздник я буду встречать дома, с семьей. Я никогда не работала в новогоднюю ночь. И этот год – не исключение.

Игорь Николаев впервые появился на публике после инфаркта, который он перенес осенью. Судя по всему, все проблемы со здоровьем у композитора – в прошлом. На сцене певец был весьма бодр и энергичен. Правда, с журналистами общаться не захотел и даже не вышел на традиционную фотосессию.

Сосо Павлиашвили спел с сыном


Сосо Павлиашвили
Фото: Global Look Press

Сосо Павлиашвили, напротив, с журналистами общался охотно. В этот вечер певец вышел на сцену вместе со старшим сыном Леваном.

– Я желаю, чтобы в следующем году в каждой семьей были детский смех, молитвы стариков, а женщины плакали только от большой любви и от большого счастья, – желал певец.

Завершился фестиваль ближе к полуночи. Довольные зрители расходились по домам, а знаменитости обещали: в следующем году расслабляться своим поклонникам не дадут. 

Киркоров похвастался умным унитазом


Филипп Киркоров
Фото: Global Look Press

Филипп Киркоров в этот вечер блистал на сцене несколько раз. Пел и сольно, и в дуэте с Люсей Чеботиной. А еще хвастал, что совсем скоро закончится ремонт в его «умном» доме, где все будет обставлено по последнему слову техники.

– Я сам разрабатывал конструкцию, я же конструктор, – заявил певец. – Все будет сделано по моим чертежам и схемам. Могу сказать абсолютно точно: такого второго в мире больше не будет.

Ремонт влетит певцу в копеечку. Большая часть средств уйдет на покупку сантехники. К примеру, у певца будет уникальный унитаз, который, как говорят, будет сразу измерять температуру тела и давление.

– Унитаз – это не моя заслуга, а китайские инновации, – разъяснил Филипп. – Я посмотрел лучших производителей сантехники и выбрал себе подходящую модель, она изготовлена в Китае.

За кулисами Киркоров активно общался не только с коллегами и журналистами, но и с авторами песен. В этот вечер артист присмотрел для себя несколько десятков новых хитов.

– Присылайте, я обязательно все послушаю, – говорил певец композиторам и поэтам. – Номер у меня тот же: я ничего не менял.

К слову, за кулисами у Киркорова спрашивали относительно его скандала с Любовью Успенской. Напомним, что королева шансона не стесняется в выражениях в адрес Филиппа. Поп-король за словом в карман тоже не лезет и тут же отвечает ей взаимностью. Но на «Песне года» Киркоров уверил, что на бывшую подругу не обижается.

– С чего вы взяли, что я на кого-то обижаюсь? – удивлялся певец. – Во-первых, это грех. Во-вторых, на женщин невозможно обижаться, потому что они – женщины. Они так устроены. У них такие натуры – экстравагантные, эмоциональные, поэтому им можно простить всё. И неважно – Успенская это или не Успенская. Главное, уметь прощать и делать это искренне, не натужно. А все остальное не имеет никакого значения.

 

Подготовил Даниил НИКОЛАЕВ 


Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 1 день назад

На Даню Милохина подали в суд за песню о Путине

Это жизнь! 1 день назад

Юрия Куклачева перевели из реанимации в общую палату

Эксклюзив 2 дня назад

Эвелина Бледанс раскрыла секрет идеального интима

Эксклюзив 2 дня назад

Нонна Гришаева омолодится воздухом

Кино и ТВ 3 дня назад

Ведущей «Модного приговора» впервые стала женщина

Афиша 3 дня назад

«В авторской песне остается больше свободы»:Ожидание лета с Олегом Митяевым

Без рубрики 4 дня назад

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

Без рубрики 4 дня назад

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Скандалы 4 дня назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Эксклюзив 5 дней назад

Азиза на юбилей уехала из Москвы

Эксклюзив 5 дней назад

Стало известно имя главного мужчины Дианы Гурцкая после смерти мужа

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Новости
Эксклюзив / 18.04.2024

Никита Михалков: "Как было, уже не будет!"

19 апреля в самом центре столице, в кинотеатре «Россия», торжественно открылся 46-й Московский международный кинофестиваль
Скандалы / 17.04.2024

Гонения на Ивлееву: новые обвинения в дискредитации армии России

За что Настя Ивлеева ответит в суде?
Читайте также
Шоу-бизнес / 15.04.2024
Алла Пугачева в 75 лет – снова выйдет замуж и на сцену?
Шоу-бизнес / 10.04.2024
Кто на свете всех милее: айдолы против Киркорова и Зверева