Экс-любовник Волочковой повесился в СИЗО

Шоу-бизнес/ 29.11.2023
Волочкова
Фото: соцсети

  Бывший возлюбленный Анастасии Волочковой покончил жизнь самоубийством. 46-летний владелец банного комплекса Сергей Кузнецов повесился в московском СИЗО, где находился за избиение супруги. 

 Волочкова и Кузнецов познакомились в конце 2021 года на программе «Давай поженимся!». После съемок у Анастасии и Сергея завязалось теплое общение. А в январе они уже вместе полетели отдыхать на Мальдивы. Однако, по возвращении пары в Москву, роман завершился. 

О причинах разрыва отношений не хочу говорить, - так комментировал Кузнецов расставание с балериной. – Мне не хотелось бы обливать грязью Анастасию. У нее и так всего хватает. Единственное, хочу сказать, что любой уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала. Отношений у нас нет и не будет….Она детей терпеть не может. Это ее же слова. Вот одна из причин нашего расставания…

Анастасия же тогда уверяла, что разорвала отношения с Кузнецовым из-за того, что тот, якобы потерял голову от славы, которая обрушилась на него после того, как он стал ее спутником. Как бы там ни было, меньше, чем через год после разрыва с Волочковой, Сергей женился на другой женщине –  Анастасии Кондрачук. Однако, в мае этого года между супругами произошел громкий скандал на почве ревности. В ходе выяснения отношений, Кузнецов несколько раз ударил супругу и ушел из дома. Соседи вызвали полицию и скорую помощь. Кондрачук увезли в больницу, где у нее выявили закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. Сергей же был задержан правоохранительными органами. На допросе он рассказал, что приревновал жену к ее бывшему возлюбленному, который якобы не давал им жизни и постоянно лез в их отношения. В добавок, сама Анастасия якобы была не прочь переписываться с бывшим. Узнав об этом, Кузнецов якобы потерял над собой контроль. Он уверял, что очень любит жену и просил полицию «не рушить семью». Сама Анастасия уверяла, что простила мужа и просила освободить его. Но судья не шел навстречу паре. Около полугода Кузнецов провел в СИЗО. 28 ноября между супругами должна была произойти очная ставка. Однако, в этот день примерно в 13:00 тело Сергея было обнаружено его сокамерником. Следов насилия на нем обнаружено не было. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как экс-бойфренд Волочковой взял простыню и зашел в туалет. В уборной, судя по всему, Кузнецов повесился… 

Волочкова
Фото: соцсети

Анастасия Волочкова: «Жена Сергея ревновала его ко мне!»

Как только новость о смерти владельца банного комплекса разлетелась в СМИ, балерину начали атаковать журналисты. Волочкова решила дать комментарий всем сразу на своей странице в Соцсети. 

Меня связывали с Сергеем 17 дней отдыха на Мальдивах, - произнесла 47-летняя Анастасия. – Я пригласила его два года назад с собой в  поездку, потому что у меня на тот момент завершились отношения с моим бывшим возлюбленным. И вместо того, чтобы поехать одной, я пригласила Сережу. 

 По словам Волочковой, по отношению к ней экс-бойфренд никогда не проявлял насилия. Напротив, он был с ней очень обходителен.

-  Никакой агрессии по отношению ко мне он не проявлял, -продолжила балерина. – Он ко мне относился как к хрустальной вазе. Не позволял мне даже водички с лимоном самой себе налить. Он все делал сам.

 Волочкова уверяет, что после расставания с Сергеем они продолжили общаться уже по-дружески. Экс-возлюбленный, по ее словам, даже делился с ней подробностями семейной жизни. 

Вскоре он женился на женщине по имени Настя, сообщил мне об этом, - пояснила звезда. – Мы сохранили дружеские отношения, очень красивые, спокойные. Сергей приходил на мои спектакли вместе с Настей. В мае этого года я была опять на Мальдивах. Я туда как на дачу езжу. И Сергей мне позвонил, сказал, что он разводится с Настей. Причиной конфликта он назвал тот факт, что Настя ревновала к тому, что Сергей из соцсетей не удалил фотографии со мной с Мальдив. И там произошла драка. Сергей избил Настю, якобы она была в коме. Я знаю это только со слов Сергея и больше ни откуда.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 13 часов назад

Родные Матранга ищут деньги на его лечение у наркологов

Скандалы 2 дня назад

Рэпер Матранг вернулся в Россию и его ждет психбольница?

Скандалы 2 дня назад

ГосДума хочет запретить Дудю* зарабатывать за счет российской рекламы

Кино и ТВ 3 дня назад

Екатерина Андреева в Бразилии встретилась с «макаками»

Это жизнь! 5 дней назад

Даня Милохин выиграл бой у индийского блогера

Это жизнь! 5 дней назад

Александр Панкратов-Черный задыхается и синеет после переломов

Кино и ТВ 6 дней назад

Артиста из «Условного мента» сразил инсульт

Скандалы 1 неделю назад

За эфир у Малахова в ответе: столичная полиция взялась за тех, кто привел олигарха Лобанова на ток-шоу

Скандалы 1 неделю назад

Малахов: «Лазарев отказывался ехать на Евровидение из-за Волочковой»

Без рубрики 1 неделю назад

Филиппа Киркорова требуют убрать из эфира НТВ

Скандалы 1 неделю назад

Елена Блиновская зарыдала в суде: «Вы наказываете моих детей!»

Скандалы 1 неделю назад

Кристину Орбакайте запрещают

Новости
Эксклюзив / 22.02.2024

Ольга Волкова через день после операции вышла на сцену

84-летняя Ольга Волкова трудится изо всех сил.
Скандалы / 22.02.2024

Виталий Бородин обвинил актеров театра Табакова в гей-пропаганде

Вечеринка Насти Ивлеевой отдыхает…
Читайте также
Шоу-бизнес / 16.02.2024
Лорак обрела счастье с потомком африканских шаманов
Шоу-бизнес / 06.02.2024
Директор Киркорова оголился в США