Дочь Кончаловского и Толкалиной породнилась с Глафирой Тархановой

Шоу-бизнес/ 29.11.2023
Мария Михалкова Любовь Толкалина
Фото: Global Look Press

. Наследница громкой фамилии (Егор Кончаловский – первый сын Андрея Кончаловского) окончила художественный институт Репина. Мария снялась в ее новом сериале «Обоюдное согласие 2» в роли дочери главной героини – Глафиры Тархановой. 

Глафира Тарханова
Фото: Global Look Press

Егор Кончаловский и его мама отговаривали Марию от этого решения. Егор окончил престижный университет в Англии по профессии история искусств, и мечтал, чтобы его дочь стала художницей. Правда, дедушка Марии Андрей Кончаловский скептически относился к девочке-художнице. Его предки – выдающиеся художники-мужчины – Василий Суриков и Петр Кончаловский. 

Егор Кончаловский Любовь Толкалина
Фото: Global Look Press

По словам Любови Толкалиной, «Андрей Сергеевич, узнав, что Маша рисует, был очень недоволен». Об этом она рассказала Валерии Гай Германики в интервью ее каналу «Лера в большом городе». Между прочим, на то интервью пришла в качестве родственницы главной героини и Маша. Валерия сделала ей комплимент: «Вы такая молоденькая, совсем юная, и можете играть девочек». Вот тогда была определена участь Марии Михалковой – роль девочки-подростка в сериале Германики.

Сама Любовь Толкалина продолжает оставаться «вечной невестой». От Егора Кончаловского она сбежала после многолетнего брака, как от тирана, но без штампа в паспорте. Якобы она не захотела выходить за него замуж, чтобы не терять свободу. С Егором Толкалина жила в большом доме с огромным забором под Москвой, под надзором свекрови Наталии Аринбасаровой (не сложились у них дружеские отношения). Потом у нее были романы с брутальными мужчинами, включая Бориса Гребенщинкова. Но замуж она так и не вышла. В социальных сетях 45-летняя Толкалина шокирует подписчиков откровенными съемками с элементами эротики. Недавно Любовь Толкалина явилась на фотосессию к грузинскому фотографу и блогеру Георгию Кардаве с одним большим гладиолусом в руке, и была такая странная-странная. Все два часа интервью проходила с этим цветком.

У Толкалиной – свой театр. В нем она и режиссер, и драматург, и актриса. Много снимается в кино – причем в главных ролях. Актрису любил ее мастер – Алексей Баталов. Толкалина была на прощании с Алексеем Владимировичем и…плакала. Говорят, что их связывала нечто большее, чем учеба. Любовь Толкалина ушла от Кончаловского за год до смерти Алексея Баталова – в 2016 году.

 Любовь Толкалина снималась в фильмах Егора Кончаловского, в частности в триллере «Консервы», но его творчество не любит:

- Я не люблю кино, которое снимает Егор. Триллеры, ужастики, хорроры – не мои жанры. Боюсь всего этого, - неоднократно признавалась актриса.

Впрочем, фильмы Егора Кончаловского не одобряет и его отец – Андрей Кончаловский. Егор честно рассказал о реакции отца на его фильм «Антикиллер»:

- Ты снял не просто плохой фильм, а вредный, - заявил Андрей Сергеевич сыну.

Зато Наталья Аринбасарова боготворит своего единственного сына и снимается у него даже в эпизодах. Сейчас Егор Кончаловский работает над картиной о покушении на царя Александра Второго. Он счастливо женат на юристе Марии Леоновой, растит двух сыновей и прекрасно общается со своей дочерью Машей. 

Егор Кончаловский  Мария Леонова
Фото: Global Look Press

Марию Михалкову по большому счету воспитала бабушка Наталья Аринбасарова – родители были постоянно на съемках. Причем Любовь Толкалина оставила новорожденную Машу ради небольшой роли в сериале «Талисман любви» на попечении няни и бабушки. Имя Мария ей дала тоже Наталья Аринбасарова. Любовь хотела назвать ее Соней. Сейчас Толкалина иногда иронизирует, что «мачеху Маши тоже зовут Машей».

В этому году у Марии прошла первая персональная выставка картин в Благовещенске и вот еще дебют в кино. Еще она создала свою коллекцию одежды.

Ирэна Голси

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 13 часов назад

Родные Матранга ищут деньги на его лечение у наркологов

Скандалы 2 дня назад

Рэпер Матранг вернулся в Россию и его ждет психбольница?

Скандалы 2 дня назад

ГосДума хочет запретить Дудю* зарабатывать за счет российской рекламы

Кино и ТВ 3 дня назад

Екатерина Андреева в Бразилии встретилась с «макаками»

Это жизнь! 5 дней назад

Даня Милохин выиграл бой у индийского блогера

Это жизнь! 5 дней назад

Александр Панкратов-Черный задыхается и синеет после переломов

Кино и ТВ 6 дней назад

Артиста из «Условного мента» сразил инсульт

Скандалы 1 неделю назад

За эфир у Малахова в ответе: столичная полиция взялась за тех, кто привел олигарха Лобанова на ток-шоу

Скандалы 1 неделю назад

Малахов: «Лазарев отказывался ехать на Евровидение из-за Волочковой»

Без рубрики 1 неделю назад

Филиппа Киркорова требуют убрать из эфира НТВ

Скандалы 1 неделю назад

Елена Блиновская зарыдала в суде: «Вы наказываете моих детей!»

Скандалы 1 неделю назад

Кристину Орбакайте запрещают

Новости
Эксклюзив / 22.02.2024

Ольга Волкова через день после операции вышла на сцену

84-летняя Ольга Волкова трудится изо всех сил.
Скандалы / 22.02.2024

Виталий Бородин обвинил актеров театра Табакова в гей-пропаганде

Вечеринка Насти Ивлеевой отдыхает…
Читайте также
Шоу-бизнес / 16.02.2024
Лорак обрела счастье с потомком африканских шаманов
Шоу-бизнес / 06.02.2024
Директор Киркорова оголился в США