Алиса Лобанова: «Малахов превратил трагедию моей семьи в грязное шоу»

Шоу-бизнес/ 31.10.2023
Алиса Лобанова
Фото: Соцсети

Известная бизнесвумен, не сходящая с обложек самых популярных глянцевых изданий страны, экс-ведущая МУЗ-ТВ, героиня клипов народного артиста России Филиппа Киркорова Алиса Лобанова сделала ряд громких заявлений после скандальной программы Андрея Малахова. В эфире программы «МАЛАХОВ» появился выпуск, совсем не характерный для формата ток-шоу. В центре обсуждения оказалась семейная драма миллиардеров Андрея и Алисы Лобановых, которые массовой аудитории мало известны. 65-летний бизнесмен заявил, что жена якобы травит его психотропными средствами и отняла у него все имущество, превратив в бомжа. При этом мнения самой Алисы или близких к ней людей не прозвучало… Да и выбор темы для шоу Андрея Малахова, который все чаще прославляет героев СВО, оказался очень странным. Судя по комментарию Лобановой, скоро она встретится с Малаховым в суде…

Филипп Киркоров Алиса Лобанова
Фото: Соцсети
Алиса Лобанов и Филипп Киркоров давно дружат

Алиса Лобанова известна тем, что снималась в нескольких клипах Филиппа Киркорова. Однако сам поп-король, детей которого крестил Малахов, пока никак не отреагировал на обвинения в адрес своей подруги, снимки с которой он еще недавно публиковал в своих соцсетях. Журналисты «Комсомольской правды» взяли эксклюзивный комментарий у Алисы Лобановой.

- Да, в настоящий момент мы с Андреем являемся мужем и женой, и 26 августа отпраздновали мой день рождения вместе с сыном в Майями. Андрей уехал 15 сентября, никому ничего не сказав. Мы долго искали его и по сей час на знаем его постоянного местонахождения! Малахов превратил нашу семейную драму в шоу. Благодаря программе вскрылся заговор с целью информационной атаки на меня и мою семью. Более того, я не отвечаю за врачей, которые назначали ему лечение. 13 лет я пытаюсь спасти мужа от различных форм зависимого поведения, он лечился у лучших профессоров в России, в Америке, в Израиле, неоднократно лежал в клиниках. А сегодня из его заболевания сделали шоу. Более того, нам не позволили высказать свое мнение в программе. Предвзятость очевидна, мы общались с шеф-редактором программы Ксенией Зотиной и готовы были к сотрудничеству в рамках эфира! Я давно в журналистике и знаю законы жанра, они едины: у любой медали две стороны. Если звучит только одна сторона - вывод напрашивается сам собой, это заказ определенных лиц. Надеюсь, что оценку их действиям дадут правоохранительные органы. Обидно, что мои коллеги по цеху выставили не совсем здорового человека на посмешище. И я буду отстаивать честь и достоинство своей семьи в судебном порядке.

Могу вам сообщить, что Андрей Владимирович за год сменил несколько стран, он был в Америке, в Израиле, в Турции, в России. Он передвигался по всему миру, никто не препятствовал этому. Но сегодня, я не хочу делать из болезни мужа шоу. В нашей семье все делалось для Андрея. Мы потратили огромные деньги на то, чтобы продлить ему жизнь благодаря проведенной в Америке операции по замене клапана сердца. Доктора сделали ему крайне сложную операцию и сейчас он должен каждый день пить лекарства для разжижения крови. Для нашей семьи поступок Андрея – это большая трагедия!  

Андрей Лобанов Алиса Лобанова
Фото: Соцсети
Алиса Лобанова с мужем и сыном
Поделиться статьей
Может быть интересно
Эксклюзив 1 день назад

Волочкова разозлилась из-за свадьбы

Это жизнь! 1 день назад

У Светланы Немоляевой началась тяжелая аритмия

Скандалы 1 день назад

Гуф после серии скандалов наслаждается идиллией с дочкой и бывшей женой

Скандалы 1 день назад

Виктория Боня продает себя в Каннах?

Скандалы 2 дня назад

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Кино и ТВ 2 дня назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Скандалы 4 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Скандалы 1 неделю назад

Наваи ищут судебные приставы

Эксклюзив 2 недели назад

«Практикует сексотерапию!»: Пугачева наняла интим-коуча?

Это жизнь! 2 недели назад

Пасхальные истории: звезды отмечают православный праздник

Скандалы 2 недели назад

Суд взыскал деньги с Елизаветы Боярской и Максима Матвеева

Это жизнь! 2 недели назад

Niletto будет выступать в инвалидном кресле

Новости
Шоу-бизнес / 24.05.2024

Никита Пресняков экстремально отметил 33-летие

Внук Пугачевой повеселился на аттракционах
Эксклюзив / 23.05.2024

Крид отказался возвращаться к Нюше

В личной жизни певицы Нюши, как известно, произошли изменения
Читайте также
Шоу-бизнес / 24.05.2024
Анастасия Задорожная впервые станет мамой
Шоу-бизнес / 16.05.2024
Кристина Орбакайте: "Нельзя бежать, когда тебя гонят"