Александр Елистратов: «В «Ну-ка, все вместе!» происходят кровавые бойни!»

Шоу-бизнес/ 15.09.2023
елистратов
Фото: global look press

На телеканале «Россия» стартовал очередной сезон проекта «Ну-ка, все вместе!» Участников в составе большой «сотни» оценивает и солист культовой группы Revoльvers Алексей Елистратов. О сложностях съемок, эмоциях Лазарева и законах проекта Алексей откровенно рассказал в интервью «ProZvezd».

  • Это большое счастье, что я соприкоснулся с таким большим количеством талантливых людей. Я не знаю, где они все прятались до этого момента. Но все участники – очень самобытные, талантливые, абсолютно неповторимые артисты и музыканты с бешеным колоритом. Они все – профессиональные. Это не «Фабрика звезд»: их не нужно воспитывать. Люди приходят абсолютно готовые. Например, выходит этническая певица и поет голосом птицы, или оленя, или тюленя. Ты смотришь на нее и думаешь: «А так можно? Где ты была до этого проекта?»

– Вам не говорят продюсеры, когда нужно вставать, а когда – не стоит?

– Конечно, нет. В этом проекте всё честно. У нас там такие кровавые бойни происходят! Если кто-то не поднимается и не встает на уникальном, как мне кажется, артисте, меня просто эмоции переполняют. И я даже скрывать этого не могу. Лазарев просто рвет и мечет, когда видит, что талантливого человека оценили не так, как нужно. Сергей в своих оценках всегда прав. Он же большой профессионал. Четко и детально разбирает каждого конкурсанта.

На экране все звезды «сотни» выглядят довольными и счастливыми. Но говорят, что съемки даются не так просто... Это правда?

– Да, съемочный процесс непростой. Часов в 8 утра нас вызывают на грим. В 11 утра мы поднимаемся на «стену», я ее называю «наша Голгофа». Это 5-этажная конструкция. И до пяти вечера идет съемка. В это время ты не можешь выйти в туалет, поесть или попить. Плюс в студии нет системы кондиционирования.

– Да. Кстати, когда я впервые попал в «сотню», я не знал правил. Помню, Коля Басков подошел ко мне в первой программе с микрофоном за комментарием. А на мне была олимпийка, на которой крупными буквами было что-то написано. Я не знал, что любые надписи на одежде запрещены. В результате тогда меня отовсюду почикали. Вырезали из-за этой надписи. А сейчас я уже знаю все правила.

– С кем из «сотни» дружите?

– Мне очень нравится общаться со Светланой Мастерковой, Катей Гусевой. Никита Никитин – замечательный человек. Я открыт к общению, если у человека нет камня за пазухой. Я сразу это чувствую.

– А в шоу-бизнесе много людей, которые держат камень за пазухой?

– Много, очень много. Не буду называть фамилии, но поверьте мне, что их достаточно. Помните, песня у Пугачевой была: «Я не боюсь ни новыслов, ни дел. Боюсь лишь только зависти подонков». Мне сразу приходят эти слова в голову, когда я вспоминаю о том, как на 21 год мне закрыли дорогу на ТВ.

– Но сейчас все меняется: вы активно появляетесь на экране, выпускаете новые песни.

– Да, сейчас всё меняется. У меня много нового материала.

Крайняя песня называется «Ни пуха ни пера», которая повествует о расставании с любимым человеком. Что делать, если отношения заканчиваются?

– Жить дальше. Нужно быть сильным человеком, потому что жизнь не заканчивается только на одном человеке или на одном событии. С годами я понял, что если тебе кажется, что что-то идет не так, тебя чего-то лишают, то это не значит, что жизнь тебя не награждает. Она, может, тебя как раз и награждает. Может, этих людей и не нужно в твоей жизни. А ты просто не понимаешь этого. Но за тебя наверху все подумали и решили. Я раньше этого не понимал.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 1 день назад

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Кино и ТВ 1 день назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Скандалы 3 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Скандалы 1 неделю назад

Наваи ищут судебные приставы

Эксклюзив 1 неделю назад

«Практикует сексотерапию!»: Пугачева наняла интим-коуча?

Это жизнь! 2 недели назад

Пасхальные истории: звезды отмечают православный праздник

Скандалы 2 недели назад

Суд взыскал деньги с Елизаветы Боярской и Максима Матвеева

Это жизнь! 2 недели назад

Niletto будет выступать в инвалидном кресле

Скандалы 2 недели назад

Молчала и слушала войну: Ивлеева пытается искупить вину на передовой

Кино и ТВ 3 недели назад

Владимир Конкин пришел в восторг от новой книги о судьбе актеров

Скандалы 3 недели назад

Ивлеева в депрессии: блогер стала изгоем для всех

Скандалы 3 недели назад

В ГосДуме предложили проверять сексуальную ориентацию чиновников

Новости
Скандалы / 22.05.2024

Гуф после серии скандалов наслаждается идиллией с дочкой и бывшей женой

Рэпер снова счастлив с Юлией Королевой
Скандалы / 22.05.2024

Виктория Боня продает себя в Каннах?

Блогерша берет 7-10 миллионов
Читайте также
Шоу-бизнес / 16.05.2024
Кристина Орбакайте: "Нельзя бежать, когда тебя гонят"
Шоу-бизнес / 05.05.2024
Киркоров, Андреева и Седокова голодают, а Галустян реже ест шашлык