Дочь Славы раскрыла секрет крепкого брака мамы

Шоу-бизнес/ 13.09.2023
слава
Фото: global look press

Дочь певицы Славы Александра Морозова весной стала мамой. Несмотря на это, девушка ведет активный образ жизни и часто появляется на светских мероприятиях. На днях корреспонденты «Prozvezd» встретили Сашу на премьере кинофильма. Как оказалось, к миру кино Александра решила приобщиться не случайно. Морозова грезит о карьере актрисы, и звездная мама ее в этом поддерживает.

  • Я очень хочу попробовать себя в актерстве, – рассказала девушка. – Недавно подписалась на всех самых известных кастинг-директоров, общаюсь с ними, показываю себя. Пару кастингов я уже прошла: сейчас жду ответа. Мне немножко страшно пробовать себя в актерстве, потому что это для меня ново. Но я пытаюсь, стараюсь. Обу- чаюсь в основном сама. Если есть возможность, то хожу на разные интенсивы, марафоны. В общем, пользуюсь любой возможностью. Вы же понимаете, что я не могу отдавать себя полностью этому делу. Потому что у меня маленький ребенок. И я все свободное время должна уделять ему.

Дочка Славы трезво оценивает свои возможности. О главных ролях пока не мечтает. Хочет сниматься в данный момент в эпизодах.

– Мне нужно набраться опыта, узнать все тонкости этой профессии, – говорит Морозова. – Поэтому, конечно, я сейчас пробуюсь на эпизодические роли. Единственное табу – интимные съемки. У меня – муж и сын. Я не хочу, чтобы потом одноклассники показывали моему ребенку мои обнаженные фотографии. А то потом он придет домой и спросит: «Мам, ты что – проститутка?»

Сыну Морозовой еще нет и полугода. Саша уверяет: с его появлением уклад звездной семьи полностью изменился.

– Бессонных ночей, к счастью, у нас нет, – улыбается девушка. – Он просыпается минут на пять – поест и опять спит. В этом плане у нас все хорошо. Этим летом мы даже смогли всей семьей отдохнуть в Сочи. Не так, как раньше, конечно. До рождения малыша я могла сходить куда-то. Сейчас сижу дома и смотрю на море.

Слава в воспитании малыша всегда помогает. И не только материально.

– Мама очень хотела внука, – делится Саша. – Она давно у меня просила. Я школу заканчивала, а мама уже говорила: «Давай внука, давай внука». Она ждала, была готова к этому. Поэтому для нее не стало потрясением, что она стала бабушкой. У мамы напряженный график, но при любой возможности она проводит время с внуком. Она его очень любит.

В жизни самой Славы недавно случилось радостное событие – она воссоединилась со своим гражданским мужем Анатолием Данилицким, с которым счастлива почти тридцать лет. Темная полоса, о которой певица рассказывала в социальных сетях, в их отношениях миновала.

– Мудрость Анатолия и вечно яркие глаза моей мамы – главный секрет их отношений, – говорит Саша. – У них действительно большая любовь. Такие отношения, что даже и не скажешь, кто больше из них любит. Мне кажется, они оба очень любят.

Сама Саша к отчиму относится с уважением. Говорит, что никаких серьезных конфликтов, о которых пишут в прессе, у них не было.

– Я очень люблю Анатолия, – признается девушка. – Мы никогда не были лучшими друзьями, но каждый раз, когда мы видимся, прекрасно проводим время. У нас такие задушевные вечера случаются. Потому что Анатолий – человек очень душевный. Его все любят.

Даниил Николаев


Поделиться статьей
Может быть интересно
Эксклюзив 1 день назад

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Кино и ТВ 1 день назад

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

Это жизнь! 1 день назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Эксклюзив 2 дня назад

Анна Пересильд: "Во всем слушаюсь папу. И маму тоже!"

Эксклюзив 3 дня назад

Киркоров объявил об отказе от концертов

Кино и ТВ 3 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 4 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Это жизнь! 6 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Эксклюзив 1 неделю назад

Мария Порошина вышла замуж?

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Скандалы 1 неделю назад

Телеведущую Татьяну Лазареву* полиция объявила в розыск

Это жизнь! 1 неделю назад

У Бари Алибасова не восстановилась речь после инсульта

Новости
Это жизнь! / 23.06.2024

Отар Кушанашвили отметил день рождения в реанимации: что известно о болезни телеведущего

Телеведущего подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Шоу-бизнес / 23.06.2024

Анна Семенович о новом возлюбленном: «Он женат только по бумагам»

Певица подтвердила роман с женатым мужчиной
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.05.2024
Дочь Анастасии Заворотнюк: «Заливаю слезами телефон и не могу остановиться пересматривать твои фотографии…»
Шоу-бизнес / 27.05.2024
Эдита Пьеха не могла петь без шампанского