Зверева не выходила из вагончика, а Шнурова расхаживала по грязи в белых носках: Российские звезды пострадали в Америке из-за потопа

Шоу-бизнес/ 07.09.2023
Зверева
Фото: соцсети

   Грандиозное событие BurningMan, проходящее в американском штате Невада, в этом году испортила стихия. Вместо того, чтобы наслаждаться непринужденным общением и отдыхом от бытовых проблем, посетители оказались заперты в своих палатках и вагончиках. Среди пострадавших были и российские звезды. Подробности – в материале PROZVEZD. 

  BurningMan– ежегодный фестиваль, на котором собираются люди со всего мира, владеющие самыми разными профессиями. Они съезжаются в пустыню Блэк-Рок для того, чтобы отдохнуть от цивилизации, материальных проблем, завести новые знакомства, а также ознакомиться с экспериментальным искусством. Стоимость входа на территорию колеблется от 225 до 2750 долларов. Мероприятие длится восемь дней и обычно там царит солнечная погода. Однако, в этом году как раз в дни фестиваля по пустыне прошелся мощный ливень, превративший песчаное плато в болото. 70 тысяч участников утратили возможность не только уехать домой, а даже лишний раз выйти из своих палаток или вагончиков. Среди пострадавших оказалась экс-солистка группы «Дэмо», Саша Зверева. Она пожаловала на фестиваль вместе с супругом – американцем Дэном Уолбраном. Несколько дней пара не покидала свое временное жилище.

-Дождь сегодня продолжается, - сообщала 42-летняя Саша с места событий. – Лучше не месить грязь, но не у всех есть свои туалеты. Один человек был найден мертвым в грязи. Остаемся на местах.

Саша также сообщала, что некоторые смельчаки все-таки уходили с места проведения фестиваля пешком, пытаясь добраться до ближайших населенных пунктов. А были и такие, кто не желал менять своих планов и решил получать удовольствие от поездки несмотря ни на что. К примеру, среди застрявших в пустыне оказалась и бывшая жена Сергея Шнурова, Матильда. Бизнесвумен, несмотря на произошедшее, развлекалась как могла и ходила по глиняной грязи в белых носках, искусственной шубе и с необычным макияжем.

Снова начался дождь. Мы застряли. Что вы знаете, ребята, о выживании? – писала 37-летняя Матильда. 

Шнурова
Фото: соцсети

На BurningManв этом году неудачно съездила и экс-участница группы «Фабрика», Катя Ли. 

Беспрецедентный хаос, - так описывала происходящее 38-летняя певица. – Надо было довериться своей интуиции. Я чувствовала, что это будет страшно. Но мы в порядке. Счастлива застрять с хорошими друзьями и невероятными людьми. Жизнь нескучна. А еще пора делать скульптуры из глины. 

 Пострадать на злополучном фестивале могла и Ксения Собчак. Она собиралась отправиться туда, но в последний момент планы поменялись, чему она была несказанно счастлива.

Читаю про BurningMan, и хохочу, - делилась 41-летняя Ксения. – Ведь я должна была туда ехать! Костюмы были собраны, муж угрюмо говорил: «Ну-ну, посмотрю я на тебя со стороны без душа и нормальной еды». Все готово, автобус- мечта, и в последний момент – отменила поездку…Расстраивалась. А сейчас смотрю на новости о потопе, блокировке всех гостей фестиваля, и думаю: я б там с ума сошла б после трех дней антисанитарии…Жесть. Судьба – великая вещь.

  К счастью, через несколько дней после ливня, его негативные последствия стали рассасываться, движение автомобилей возобновилось и люди начали покидать фестиваль. К счастью, сейчас всем пострадавшим от стихии ничего уже не угрожает.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Без рубрики 1 день назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 1 день назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Скандалы 2 дня назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 2 дня назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы 2 дня назад

Бузова оскандалилась из-за фанеры

Скандалы 2 дня назад

«Алсу сильно страдала!»: Кудрявцева подтвердила роман Решетовой и Абрамова

Скандалы 2 дня назад

«Устроили судилище»: мама Тимати высказалась о Решетовой

Кино и ТВ 5 дней назад

В России переснимут мировой шедевр «Укрощение строптивого»

Скандалы 1 неделю назад

Семенович встречается с женатым

Кино и ТВ 1 неделю назад

Татьяна Васильева вернула внука его отцу

Скандалы 1 неделю назад

«Озабоченная!»: Ковальчук раскритиковали за полуголое фото

Скандалы 1 неделю назад

Мужу Елены Блиновской вменили три уголовные статьи и объявили в розыск

Новости
Кино и ТВ / 12.07.2024

Дочь Абдулова станет актрисой

Единственная дочь Александра Абдулова определилась с будущей профессией
Шоу-бизнес / 11.07.2024

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Легендарная актриса омолаживается, чтобы внукам не было противно на нее смотреть
Читайте также
Шоу-бизнес / 12.07.2024
Звезда Евро-2024 Ламин Ямаль находится в отношениях?
Шоу-бизнес / 11.07.2024
Лучшие образы премии Fashion TV: идеи для вдохновения и трансформации