Экс-стилист Пугачевой: "Они с Киркоровым спали не вместе"

Шоу-бизнес/ 27.08.2023
Пугачева
Фото: global look press

В последние два года Примадонна сильно изменилась. Хирурги уверяют, что сейчас Алла работает над своим лицом так активно, как никогда ранее. Бывший стилист певицы Джордж Ровалс рассказал о причинах изменений во внешности Пугачевой.

  • Алла хорошо выглядит, ей не дашь 74 года, – говорит Джордж. – Видно, что супруг ее поддерживает в борьбе с возрастом. Поддержка близких в этом вопросе очень важна. Алла всегда любила меняться. Я не удивлюсь, если спустя время Алла, как Мадонна, выйдет в стрингах и всем недоброжелателям утрет нос. Она находится сейчас в прекрасной форме: стринги ей подойдут.

– За изменения во внешности Пугачеву активно критикуют. Кто- то ее даже называет вторым Майклом Джексоном!

– Если нет мозгов, будут говорить, что и на мать Терезу похожа. На самом деле Алла стала молодой, красивой бабушкой. Она развлекается, проводит последние годы своей жизни красиво. Она же не Маша Распутина, которая находится в одном образе долгие годы. Алла всегда менялась. И за изменения платила.

– Много?

– Достаточно. Алла – не Киркоров, который все хочет получить бесплатно. Пугачева всегда оплачивала достойно труд других. Хотя есть множество людей, которые готовы бесплатно всю жизнь на нее работать. Поэтому ее окружают хорошие люди. Вспомните, какая домработница Люся у нее хорошая была!

– Думаете, Алла сама решилась на такие кардинальные изменения во внешности?

– Конечно, сама. Не забывайте, что Пугачева – режиссер. Она ГИТИС окончила, всегда сама себе ставила спектакли. Она знает, куда лучше прийти, где присесть и кому помахать ручкой. Она просчитывает все свои действия. Именно поэтому Алла всегда первая.

– Помните, как впервые с ней познакомились?

– Много лет назад ее продюсер Гриша нас познакомил. Она его очень любила. Могла в три часа ночи позвонить и сказать: «Гришаня, мне грустно, приезжай ко мне». И Гришаня, бросив все дела, летел к ней в Бережки. Он нас и познакоил. Хотя при первой встрече я ее не узнал.

– Почему?

– Мы приехали к ней за город на моем лимузине. И ворота нам открыла она сама. Не охранник, а Алла. Мы сели, стали общаться я, Гришаня и обычная рыжеволосая женщина. Я еще взял с собой новую коллекцию шляп. И вот спустя минут двадцать говорю: «А где Примадонна? Почему она не выходит?» Алла сразу просекла мою фишку. Ушла, привела себя в порядок, спустилась минут через 10 и говорит: «Примадонна на месте». Мы потом сидели все вместе и не кушали, а жрали шашлыки ночью, руками.

– Пугачева же на диетах сидела бесконечно!

– Она всегда любила вкусно пожрать. В ту ночь тоже ела шашлыки руками, как и я. Какая этика – давай так, по-простецки. Я ей рассказывал, как за ней бегал в молодости, у подъезда стоял. Она все вспомнила. У нее гениальная память. Говорит: «Я тебя Кудряшкой называла». Потом она сказала: «Ты приколист!»

– Алла тогда была с Киркоровым?

– Да. Но все прекрасно знают, что они были не муж и жена. У них была договоренность о сотрудничестве. Чтобы ему гонорары стали большие платить. Спали они не вместе.

– А вы откуда знаете?

– Мы – парикмахеры – все секреты знаем. Женщины зачем приходят в салон красоты? Не для того, чтобы покраситься или причесаться. Они идут в салон красоты, чтобы поделиться своими проблемами, сбросить негативную энергетику. Мы для них как психологи. Но Алла, кстати, никогда особо не жаловалась.

– Как думаете, когда она вернется в Москву?

– Вернется обязательно. Она родину не продала. Вернется и даст по морде тем, кто заслуживает. Алла без сцены не может. Почему она сейчас активно ходит на концерты и на мероприятия своих коллег? Потому что ей это интересно. Я думаю, она сделает большое сольное шоу. Я с ней переписываюсь эсэмэсками. Она говорит: «Не торопите меня, всему свое время».

Она, конечно, находится в расстройстве из-за того, что такое непростое время сейчас наступило во всем мире. Но она знает, что она – Алла Пугачева и другой такой бол ше не будет. Поэтому обязательно вернется на сцену.

Даниил НИКОЛАЕВ


Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 11 часов назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Эксклюзив 1 день назад

Азиза на юбилей уехала из Москвы

Эксклюзив 1 день назад

Стало известно имя главного мужчины Дианы Гурцкая после смерти мужа

Скандалы 4 дня назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Скандалы 5 дней назад

Либерж Кпадону не могут похоронить

Скандалы 1 неделю назад

Тяжелобольного актера из сериала «Солдаты» объявили в розыск

Скандалы 1 неделю назад

Коммунальщики подали в суд на актера Сергея Селина

Это жизнь! 1 неделю назад

Александр Домогаров может остаться инвалидом: чем болен актер?

Это жизнь! 1 неделю назад

Лариса Гузеева в инвалидной коляске: что случилось с телеведущей?

Скандалы 1 неделю назад

Розе Сябитовой запретят выезд из России?

Скандалы 1 неделю назад

Елене Блиновской разрешили звонить родным из СИЗО

Скандалы 1 неделю назад

Пугачеву признают иноагентом после съемок у Собчак?

Новости
Без рубрики / 15.04.2024

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски
Без рубрики / 15.04.2024

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Урна с прахом была предана земле через месяц после панихиды
Читайте также
Шоу-бизнес / 15.04.2024
Алла Пугачева в 75 лет – снова выйдет замуж и на сцену?
Шоу-бизнес / 10.04.2024
Кто на свете всех милее: айдолы против Киркорова и Зверева