«Мы все погибли» - сказал брат Дианы Гурцкая после смерти Кучеренко

Шоу-бизнес/ 26.05.2023
Гурцкая с мужем
Фото: globallookpress

Диана Гурцкая проводила в последний путь любимого мужа – 46-летнего Петра Кучеренко. Во время траурных мероприятий певица с трудом держалась на ногах и, не переставая, плакала. К такому удары судьбы певица была явно не готова.

О смерти супруга Диане не решались сказать на протяжении нескольких часов. О том, что Петра больше нет, сказал брат Роберт – правая рука певица в шоу-бизнесе. По нашей информации, певице даже потребовалась медицинская помощь.

- «Мы все погибли» - говорил Роберт ошарашенным друзьям, которые звонили ему после известия о смерти Кучеренко.

В последний путь Петра проводили на самом высоком уровне. Сначала его отпевали в храме Богоявления Господня. К собору Диана приехала одной из первых. Певица сразу подошла к гробу с мужем и, разрыдавшись, стала тихо шептать: «Как же так, Петя, как же так?».

Рядом с певицей была пожилая свекровь. 81-летняя мама Петра не так давно потеряла мужа. Теперь она лишилась и сына. Взявшись за руки, они долго стояли у гроба Кучеренко, не сдерживая слез. Рядом с ними находился и сын Дианы Константин, для которого отец был главным примером в жизни.

- У Дианы с Петром были удивительные отношения, - рассказала родственница Дианы. – Как он трепетно к ней относился. Даже с годами они смогли не растерять своих чувств. Это была любовь, посланная Богом.

Вскоре проститься с Петром приехала Лолита Милявская. Певица была без макияжа. В этот день обычно словоохотливая звезда отказалась от интервью.

- Только не сегодня, - прошептала певица, на которой возле храма не было лица.

Лолита, как и другие звезды, пришла в ужас, узнав о новости о смерти Петра, который скончался в самолете, когда возвращался на самолете из Кубы. По одним данным, у Петра во время полета случился сердечный приступ. Впрочем, присутствующая в храме родственница семьи заявила, что причиной смерти Кучеренко стал оторвавшийся тромб.

- От этого никто не застрахован, - вздохнула женщина.

Подруга Петра и его кума, пиарщица Анна Исаева вздохнула: такое, к несчастью, случается.

- Я знаю, что такой возраст – 45-50 лет – опасный для мужчин. Слышала, что в этот период случаются сердечные приступы. Беда в том, что это произошло в самолете. В такие моменты нужна незамедлительная медицинская помощь. Мгновенная. Врачи, видимо, не успели…

Диана Гурцкая в этот день говорить была не в силах. На выходе из храма певицу закрыли большими черными зонтами, чтобы ее не смогли сфотографировать. Отказалась от общения звезда и на Троекуровском кладбище, где с воинскими почестями похоронили Петра. Здесь же состоялась и церемония прощания. Близкие и коллеги подходили к микрофону и рассказывали, каким Кучеренко был в жизни. Коллеги по работе вспоминали: за последний год Петр сильно похудел. Борьбу с лишним весом он вел уже давно. Сначала худел по советам Елены Малышевой, потом сам нашел для себя подходящую диету.

- Незадолго до смерти Петр перенес коронавирус, - объяснила певица Анна Калашникова. – Он болел достаточно тяжело. Сначала неделю лечился дома. Потом медики настояли на госпитализации. В больнице Кучеренко провел две недели. Быть может, последствия ковида дали о себе знать. Ведь эта болезнь еще до конца не изучена.

На кладбище рядом с Гурцкая из коллег были Анита Цой и Катя Лель. Другие знаменитости похороны почему-то проигнорировали. Присутствующие особенно сильно возмущались из-за того, что не приехал Игорь Николаев. Гурцкая считает его своим «крестным» отцом на эстраде – именно он написал для нее первые песни, которые мгновенно стали хитами. Почему он не поддержал певицу в столь печальный день, так и осталось загадкой.

О дальнейших планах Дианы Гурцкая родственники говорят неохотно. Ясно одно: на сцену в ближайший месяц певица не выйдет. Она отказалась от всех запланированных мероприятий.

Даниил Николаев

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 3 дня назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Скандалы 5 дней назад

Либерж Кпадону не могут похоронить

Скандалы 6 дней назад

Тяжелобольного актера из сериала «Солдаты» объявили в розыск

Скандалы 6 дней назад

Коммунальщики подали в суд на актера Сергея Селина

Это жизнь! 6 дней назад

Александр Домогаров может остаться инвалидом: чем болен актер?

Это жизнь! 1 неделю назад

Лариса Гузеева в инвалидной коляске: что случилось с телеведущей?

Скандалы 1 неделю назад

Розе Сябитовой запретят выезд из России?

Скандалы 1 неделю назад

Елене Блиновской разрешили звонить родным из СИЗО

Скандалы 1 неделю назад

Пугачеву признают иноагентом после съемок у Собчак?

Скандалы 1 неделю назад

На Сергея Зверева и его сына подали в суд

Скандалы 1 неделю назад

Актера Александра Молочникова могут отправить на 2 года в тюрьму

Эксклюзив 1 неделю назад

«Мамаев не выиграет суд!»: адвокат оценил шансы спортсмена отсудить у бывшей жены более 10 млн руб

Новости
Эксклюзив / 14.04.2024

Азиза на юбилей уехала из Москвы

Певица Азиза отметила 60-й день рождения
Эксклюзив / 14.04.2024

Стало известно имя главного мужчины Дианы Гурцкая после смерти мужа

Певица тяжело переживает смерть своего супруга
Читайте также
Шоу-бизнес / 10.04.2024
Кто на свете всех милее: айдолы против Киркорова и Зверева
Шоу-бизнес / 05.04.2024
Екатерина Варнава: "В детстве училась целоваться на помидорах"