Друг Алибасова: «Его изолировали и правильно!»

Шоу-бизнес/ 26.05.2023
Алибасов
Фото: globallookpress

Бари Алибасов в последнее время пропал из вида. Скандальный продюсер перестал появляться на людях, сниматься на телевидении. Поклонники бьют тревогу: не стряслось ли с отцом-основателем «На-На» что-то серьезное? Корреспонденты «PROZVEZD» встретили близкого друга Алибасова – продюсера Игоря Сандлера и узнали, чем сейчас живет Бари.

- Бари был совсем недавно у меня в гостях, - рассказывает Сандлер. – Приехал, как штык. Он всегда приезжает ко мне, потому что ценит нашу дружбу. Наверное, в его жизни больше нет такого человека, с которым он дружил бы на протяжении сорока с лишним лет. Мы с ним и ссорились, и ругались - разные были взаимоотношения у нас. Но мы уважаем друг друга и мнение каждого.

По словам Сандлера, в последнее время Алибасову действительно непросто. Продюсер несколько лет назад сломал позвоночник: проблемы со спиной беспокоят Бари до сих пор.

- Он болеет, конечно, - говорит Сандлер. – В плане здоровья у него не так все просто. Но, слава Богу, он нашел женщину, которая помогает ему уже на протяжении нескольких лет. Года три-четыре назад у не было ужасное состояние. Я к нему приехал: он брошенный, потерянный, в квартире – неубрано. Ужасное зрелище! Но потом появилась Лена. Это ему Бог послал ее. Она привела Бари в нормальное состояние. Настолько заботится о нем, что не передать словами. Он теперь чистенький, ухоженный, накормленный, довольный. Она с него сдувает пылинки!

Впрочем, не все друзья Алибасова довольны появлением в жизни продюсера Елены. Они уверяют, что женщина его изолировала и контролирует каждый шаг. Сандлер считает, что это было сделано намерено.

- Изолировала и правильно сделала, - продолжает Игорь. – Бари заносит иногда налево и направо, и на поворотах. Поэтому Алибаса и надо было изолировать от многих. Не от всех, конечно. Лена знает, с кем ему стоит поддерживать контакт, а с кем – не стоит. С правильными людьми Бари общается.

Среди «неправильных» людей оказался и сын Алибасова Бари-младший. Мужчина заявляет, что с отцом видится редко. И боится, что из-за этого часть положенного ему наследства уйдет Лене.

- Никто не знает, на кого Алибасов перепишет наследство, - продолжает Игорь. – Могу сказать, что если он подпишет часть нажитого Лене, это будет правильно. Она достойна этого. Знаете, рядом с обеспеченными людьми бывают рядом трусы, которые хапают все подряд. Им лишь бы урвать - это одно дело. А Лена больше отдает, чтобы жизнь Барика была комфортная. И если взамен она получит благодарность от Бари в виде каких-то материальных благ, это будет правильно. И по-человечески, и по-божески.

Даниил Николаев

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 1 день назад

Виталий Бородин объявил войну Арбениной: «Надо бить ее по карману!»

Кино и ТВ 3 дня назад

«Кактус» от Ренаты Литвиновой

Эксклюзив 3 дня назад

Певица Анка ушла со сцены ради огорода

Эксклюзив 4 дня назад

Ольга Волкова через день после операции вышла на сцену

Скандалы 4 дня назад

Виталий Бородин обвинил актеров театра Табакова в гей-пропаганде

Скандалы 5 дней назад

Родные Матранга ищут деньги на его лечение у наркологов

Скандалы 6 дней назад

Рэпер Матранг вернулся в Россию и его ждет психбольница?

Скандалы 6 дней назад

ГосДума хочет запретить Дудю* зарабатывать за счет российской рекламы

Кино и ТВ 1 неделю назад

Екатерина Андреева в Бразилии встретилась с «макаками»

Это жизнь! 1 неделю назад

Даня Милохин выиграл бой у индийского блогера

Это жизнь! 1 неделю назад

Александр Панкратов-Черный задыхается и синеет после переломов

Кино и ТВ 1 неделю назад

Артиста из «Условного мента» сразил инсульт

Новости
Без рубрики / 27.02.2024

Психиатр о состоянии Матранга: «Певец полгода проведет в рехабе»

Профессор оценила реабилитационный потенциал исполнителя хита «Медуза»
Шоу-бизнес / 27.02.2024

Бари Алибасов пытался сбежать из реанимации

Продюсер попал в больницу в тяжелом состоянии
Читайте также
Шоу-бизнес / 16.02.2024
Лорак обрела счастье с потомком африканских шаманов
Шоу-бизнес / 06.02.2024
Директор Киркорова оголился в США