Диеты звезд: Долина не ест после трех, а Самбурская худеет на салатных листьях

Шоу-бизнес/ 20.05.2023
Долина, Бузова, Самбурская
Фото: соцсети


   Пляжный сезон не за горами. А значит – пора приводить в форму свое тело. Многие звезды уже занялись этим вопросом и во всю экспериментируют с диетами и спортивными нагрузками. PROZVEZD собрала самые интересные советы от знаменитостей по похудению. 

 Самбурская плачет без сахара

Самбурская
Фото: соцсети

  Настасья Самбурская никогда особенно не страдала от лишнего веса. Однако, были времена, когда артистка все же набирала нежелательные килограммы, после чего решила придерживаться определенных правил. Последние годы актриса регулярно занимается спортом у себя дома, иногда снимая свои тренировки на видео. Артистка не употребляет алкоголь и навсегда отказалась от курения. А этой весной врачи посоветовали Самбурской еще и сесть на строгую диету. 

Мне запретили на два месяца сахар, дрожжи, глютен, жареное, соусы и фрукты, - делится 36-летняя звезда. – В основном сейчас мой рацион такой: салатные листья и отварные креветки – то есть белок и клетчатка. Я вешу уже 58 килограммов (минус 3), а это еще даже месяц не прошел. 

 Также Самбурская употребляет в пищу киноа, дикий рис и гречку. А через три недели после старта диеты начала еще позволять себе овсянку. Артистка не скрывает, что подобное питание дается ей нелегко. Поэтому советует всем хорошо подумать, перед тем, как начать ему следовать. 

Кому нужно похудеть – идеальная диета, - продолжает Настасья. – Но это сложно. Я вчера даже заплакала!

         Орлова похудела на 25 кг на фруктах и овсянке

Ольга Орлова
Фото: соцсети

    В марте певица Ольга Орлова во второй раз стала мамой. Она родила дочь Анну. Сразу после выписки из роддома артистка не только окунулась в счастливое материнство, но и занялась своей фигурой. За две недели Ольга сбросила целых 10 килограммов. Как ни странно, секрет похудения Ольги оказался прост. Она просто в целом ограничила количество пищи и не ест на ночь. 

Животик, безусловно, еще остался, - говорит 45-летняя Орлова. – После кесарева восстановление будет не таким стремительным, как после естественных родов. До плоского (живота – Прим.Авт.) еще очень далеко. 

 Кстати, до беременности Ольга также строго следила за своим питанием. Благодаря диете однажды даже похудела на 25 килограммов.  На завтрак артистка обычно употребляла овсянку на воде с фруктами и чашечку черного кофе. В обед – легкий суп и стакан свежевыжатого сока, а на ужин – овощной салат с паровыми котлетами. В течение дня артистка перекусывала фруктами и йогуртом. 

      Бузова не ест после шести 

Бузова
Фото: соцсети

Любуясь всегда подтянутой фигурой Ольги Бузовой, сложно поверить в то, что у нее есть расположенность к полноте. 

С 13-ти лет я слежу за своей фигурой и всю жизнь то худею, то поправляюсь… - признается 37-летняя Ольга. – Вес очень быстро набирается: только расслаблюсь – сразу плюс три килограмма минимум. 

 Сейчас Бузова пришла к своей идеальной формуле питания, благодаря которой при росте 178 см, ее вес составляет всего 54 килограмма. А дело все в том, что Ольга ни при каких обстоятельствах не позволяет себе есть после шести часов вечера. И это при том, что иногда ее выступления, а также светские рауты заканчиваются далеко за полночь. В основном певица питается фруктами и овощами, обезжиренными кисломолочными продуктами, кашами, а также нежирным мясом и рыбой. А по утрам Бузова обязательно выпивает стакан воды с одной чайной ложкой меда.

Гагарина сбросила 40 кг на овощах и курице

Гагарина
Фото: соцсети

Полина Гагарина регулярно демонстрирует идеальную фигуру в купальнике на своей странице в Соцсети. Сложно поверить, что когда-то артистка весила 88 килограммов. Практически вдвое похудеть певице помогли физические нагрузки и серьезный подход к питанию. Во время похудения артистка делила свою неделю на периоды. В первый питалась исключительно овощами, во второй – курицей. И так по очереди. Также 36-летняя артистка навсегда исключила из рациона мучное и ежедневно выпивает по полтора литра воды. 

 Долина выбрала интервальное голодание

Долина
Фото: соцсети

    Многие звезды худеют на интервальном голодании. К примеру, Ларисе Долиной благодаря ему удалось похудеть на 21 килограмм. Заключается такая диета в установлении определенных часов для употребления пищи и воздержания от нее. К примеру, 67-летняя Лариса Александровна начинает есть с девяти утра, а после трех часов отказывает себе в пище. Остаток дня артистка сидит на воде и кофе. По словам Долиной, с таким режимом питания она себя чувствует хорошо и уж тем более эти ограничения не сказываются на ее деятельности.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 1 день назад

Мария Погребняк: «Я не могла принять свое тело!»

Скандалы 2 дня назад

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

Это жизнь! 4 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Эксклюзив 4 дня назад

Звезды на ЕВРО-2024: 17-летний Ламин Ямаль против 30-летнего Гарри Кейна

Эксклюзив 4 дня назад

Юлия Хлынина хочет укусить Никиту Ефремова

Скандалы 5 дней назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 5 дней назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 6 дней назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Без рубрики 1 неделю назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 1 неделю назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Новости
Шоу-бизнес / 18.07.2024

Тэхена Тэхеном вышибают!

Меняем V-бычка на V-вампира
Скандалы / 17.07.2024

«А что за микрофон с Китая за 300 р с магазина?!» Критики обрушились на Алсу, отдыхающую сейчас в Испании на белоснежной яхте

До сих пор не утихают страсти вокруг имени певицы
Читайте также
Шоу-бизнес / 12.07.2024
Звезда Евро-2024 Ламин Ямаль находится в отношениях?
Шоу-бизнес / 11.07.2024
Лучшие образы премии Fashion TV: идеи для вдохновения и трансформации