Психолог: «Губину срочно нужна психиатрическая помощь»

Шоу-бизнес/ 24.03.2023
Андрей Губин
Фото: Global Look Press

В середине нулевых Губину был поставлен неутешительный диагноз – левосторонняя прозопалгия лица. Это заболевание нервной системы, при котором человек испытывает боли в лице. По словам медиков, причинами этой патологии могут служить недостаток сна, хронический стресс и переутомление. В немногочисленных интервью сам артист признается, что заболевание буквально разрушает его изнутри и со временем он начал испытывать боль не только в лице, но и по всему телу. Сопровождаются эти неприятные ощущения судорогами и мучительным кашлем. Также Андрей жалуется на то, что у него шатаются зубы и он боится, что скоро вовсе может их лишиться. И хоть на свое лечение Губин уже потратил 150 тысяч долларов, никаких улучшений не происходит. Артист заявляет, что уже «одной ногой стоит в могиле» и поэтому пребывает в глубокой депрессии. А в разговоре с «Prozvezd.info» Губин признался, что на почве происходящего совсем потерял доверие к людям.

- За меня все почему-то переживают на расстоянии, - сетует 48-летния Губин. – А когда с людьми встречаешься в жизни, они чуть ли морду тебе не бьют. К сожалению, все так в моей жизни обстоит. На словах все говорят хорошее, а делают плохое. Доверия нет ни к кому.

Также Губин заявляет, что его постоянно кто-то преследует с целью навредить. Андрей постоянно меняет место жительства по той причине, что куда бы он не переехал, везде сталкивается с шумными строительными работами по соседству, которые отравляют его существование. Чтобы избавиться от этой проблемы, звезда 90-ых даже уезжал из России и некоторое время проживал в Египте. Но в итоге все же вернулся на родину.

- Сейчас я нахожусь в Москве, - поведал артист нашему корреспонденту. – Уезжать никуда не собираюсь, много времени провожу за городом. 

Сергей Ланг
Фото: Соцсети
Психолог уверен, что друзья Губина должны отвезти его в психбольницу

Специалисты считают, что Губин страдает от психологических травм. И если ему не помочь, его состояние будет только усугубляться с каждым днем.

- Андрею однозначно требуется психиатрическая помощь, - сообщил «ЖГ» известный психолог Сергей Ланг. – Его поведение выдает состояние больного человека, который себя запустил. Многие психологические травмы возникают у человека по той причине, что он вовремя не обратился к психологу. Андрею всерьез кажется, что его преследуют и намеренно портят ему жизнь. При этом Губин не признает себя больным. Последствия этого могут быть очень трагичными. Если у Андрея еще остались друзья, то они должны отвести его к психиатру. Другого варианта нет.

Тем не менее, Андрей Губин время от времени делает попытки вернуться в медиапространство. Несколько месяцев назад артист пришел на телешоу, где пообщался со своими коллегами. По словам певца Жана Милимерова, несмотря на все диагнозы, на съемках артист выглядел бодро.

- За кулисами мы с Андреем вспомнили совместные гастроли в прошлом. Я был рад видеть его в здравии, - поделился с нами 43-летний артист. – Считаю, что в шоу-бизнесе Андрюши не хватает. Если бы у него были плохие песни, о нем бы уже давно все забыли. Но его прекрасно помнят. Если Андрей вновь выйдет на сцену, я уверен, что страна его примет. Да, сейчас он выглядит не таким, каким его привыкли видеть. Но всегда можно привести себя в порядок. Главное, чтобы была цель. Так что, все зависит от самого Андрюши.

 Сам артист также недавно заявил, что несмотря на то, что уже давно не выступает, по сей день пишет песни и в будущем хотел бы поработать как композитор с такими артистами, как Тимати, Егор Крид, NILETTO и Рамиль. 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 1 день назад

На Даню Милохина подали в суд за песню о Путине

Это жизнь! 1 день назад

Юрия Куклачева перевели из реанимации в общую палату

Эксклюзив 2 дня назад

Эвелина Бледанс раскрыла секрет идеального интима

Эксклюзив 2 дня назад

Нонна Гришаева омолодится воздухом

Кино и ТВ 3 дня назад

Ведущей «Модного приговора» впервые стала женщина

Афиша 3 дня назад

«В авторской песне остается больше свободы»:Ожидание лета с Олегом Митяевым

Без рубрики 4 дня назад

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

Без рубрики 4 дня назад

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Скандалы 4 дня назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Эксклюзив 5 дней назад

Азиза на юбилей уехала из Москвы

Эксклюзив 5 дней назад

Стало известно имя главного мужчины Дианы Гурцкая после смерти мужа

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Новости
Эксклюзив / 18.04.2024

Никита Михалков: "Как было, уже не будет!"

19 апреля в самом центре столице, в кинотеатре «Россия», торжественно открылся 46-й Московский международный кинофестиваль
Скандалы / 17.04.2024

Гонения на Ивлееву: новые обвинения в дискредитации армии России

За что Настя Ивлеева ответит в суде?
Читайте также
Шоу-бизнес / 15.04.2024
Алла Пугачева в 75 лет – снова выйдет замуж и на сцену?
Шоу-бизнес / 10.04.2024
Кто на свете всех милее: айдолы против Киркорова и Зверева