Ольга Зарубина: «Секс для меня — не вид спорта»

Шоу-бизнес/ 03.03.2023
Ольга зарубина последнее
Фото: личный архив

После победы в шоу «Ты суперстар» Ольга Зарубина оказалась в центре внимания, в том числе и мужского. Поклонники пишут ей признания в любви, а певица лишь отмахивается. Говорит, завоевать ее сердце не так-то просто...

- Как ты реагируешь на комплименты, которых в изобилии на твоей страничке в социальной сети?

- К комплиментам я отношусь трезво, осознанно. Спокойно реагирую, но мне приятно. Неприличные комментарии я удаляю, потому что хожу по солнечной стороне улице.

- Мужчины тебе часто предлагают руку и сердце, признаются в любви…

-Слова на меня не действуют. Не так просто подойти ко мне и сказать: «Олечка, я люблю тебя». Меня этим не возьмёшь. Понравиться мне —очень сложный процесс. Я должна увидеть поступки мужчины, а для этого должно пройти время. Если ты понимаешь, что с человеком у тебя нет любви, он к тебе ничего не испытывает, а хочет лишь быть с тобой по какой-то своей причине, то это меня не устраивает. Для меня отношения с мужчиной — совсем другое. Это любовь, тепло, забота, понимание. Любой союз должен строиться на основе любви. Я знаю, что есть женщины и мужчины, которые влюбляются в образ и в талант, но не в человека. Для меня важна сущность моего избранника, что он из себя представляет. В молодости мы влюбляемся все неправильно. Кидаемся в объятия, не разобравшись, друг в друге. Мы принимаем за любовь влюблённость игру гормонов. С возрастом ты понимаешь, что любовь рождается в муках, она не приходит сразу. Ты узнаёшь человека постепенно. А уж, сколько времени должно пройти —дело индивидуальное. Опять же здесь должно присутствовать терпение и смирение. Любовь любит, когда ждут, она никуда не торопится. Моё мнение, что с близкими отношениями никогда не надо торопиться. Больно, когда страсть проходит, и ты понимаешь, что с тобой рядом не твой мужчина, а ты - не его женщина, поэтому, чтобы не было драмы в дальнейшем, надо друг друга лучше узнать.

- Секс для тебя важная составляющая?

- Конечно! Настоящая любовь между мужчиной и женщиной невозможна без секса, мы так созданы природой. Это инстинкт продолжения рода и он в нас сильно развит. Поэтому физическая близость — важная составляющая, но только в том случае, если спишь с человеком, которого ты действительно любишь. Неграмотность в сексе порождает множество комплексов. Поэтому, о сексе надо не стесняться разговаривать и прививать сексуальное воспитание детям. Уверена, что тогда будет меньше разрушенных семей, походов «на сторону» с обеих сторон. «Меняет партнёров как перчатки» — это не про меня, хотя я и не ханжа, Секс для меня — не вид спорта. Мне важно заниматься сексом с человеком, от которого я балдею, как от личности. Сначала важнее испытать интеллектуальный оргазм - это основа физического притяжения. И вот только тогда ты получишь наслаждение от близости и почувствуешь, что находишься в гармонии с собой и с ним. Только тогда секс приносит молодость, красоту, долголетие.

- Мужчина должен быть красивым?

— Дело не в чертах лица и не в форме тела. Есть такие смазливые лица, они мне никогда не нравились, как у мужчин, так и у женщин. Меня привлекает харизматичность — внутренняя красота, которая отражается в глазах человека, в улыбке. Обаяние человека для меня важнее, чем его симпатичное лицо. Но главное, что человек говорит и как он это говорит. А еще для меня важно чувство юмора. Красота, одним словом, в наших глазах, в душевных качествах. Надо быть обязательно позитивным. Главное - научиться радоваться каждому мигу и достойно принимать удары судьбы. Всё к лучшему. Я всегда так живу. «Ой, она так часто улыбается, это её маска, она так ограждается от людей, от мира», — слышу я в свой адрес. Ничего подобного. Улыбка для меня не маска, это моё состояние души. Никогда нельзя унывать, а надо жить по канонам, которые придуманы задолго до нас. Нельзя злословить, носить в себе гордыню, вторая является одним из самых больших грехов.

Мариана Саид Шах


Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 3 дня назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Скандалы 5 дней назад

Либерж Кпадону не могут похоронить

Скандалы 6 дней назад

Тяжелобольного актера из сериала «Солдаты» объявили в розыск

Скандалы 6 дней назад

Коммунальщики подали в суд на актера Сергея Селина

Это жизнь! 6 дней назад

Александр Домогаров может остаться инвалидом: чем болен актер?

Это жизнь! 1 неделю назад

Лариса Гузеева в инвалидной коляске: что случилось с телеведущей?

Скандалы 1 неделю назад

Розе Сябитовой запретят выезд из России?

Скандалы 1 неделю назад

Елене Блиновской разрешили звонить родным из СИЗО

Скандалы 1 неделю назад

Пугачеву признают иноагентом после съемок у Собчак?

Скандалы 1 неделю назад

На Сергея Зверева и его сына подали в суд

Скандалы 1 неделю назад

Актера Александра Молочникова могут отправить на 2 года в тюрьму

Эксклюзив 1 неделю назад

«Мамаев не выиграет суд!»: адвокат оценил шансы спортсмена отсудить у бывшей жены более 10 млн руб

Новости
Эксклюзив / 14.04.2024

Азиза на юбилей уехала из Москвы

Певица Азиза отметила 60-й день рождения
Эксклюзив / 14.04.2024

Стало известно имя главного мужчины Дианы Гурцкая после смерти мужа

Певица тяжело переживает смерть своего супруга
Читайте также
Шоу-бизнес / 10.04.2024
Кто на свете всех милее: айдолы против Киркорова и Зверева
Шоу-бизнес / 05.04.2024
Екатерина Варнава: "В детстве училась целоваться на помидорах"