Фанаты довели новую жену Саруханова до слез

Шоу-бизнес/ 15.02.2023
Игорь саруханов
Фото: global look press

Два месяца назад в жизни Игоря Саруханова случилось радостное событие. Музыкант тайно женился. Его избранницей стала модельер Леся Садовская. Приподнятое настроение новобрачных, к сожалению, омрачают поклонники артиста, которые не приняли его выбор. 

Игорь Саруханов – мужчина любвеобильный. Брак с Лесей стал седьмым в жизни 66-летнего музыканта. Но Игорь призывает: не нужно считать его жен, дайте просто спокойно наслаждаться счастьем! 

С Лесей Игорь теперь не разлучен. Они вместе появляются на светских мероприятиях. Леся хоть и занимается творческой профессией с миром шоу-бизнеса была не сильно знакома до свадьбы с Сарухановым. Но теперь вникает во все нюансы и активно знакомится с друзьями Игоря. Хотя не скрывает, что ей больше нравится, когда они вдвоем. 

- Быт нас не съедает: в этом плане у нас все нормально, - говорит Саруханов. – Недопонимания у нас с Лесей тоже нет: мы же давно знакомы, все проверки уже прошли. Я долго присматривался к ней. В какой-то подумал: «Что же это такое? Нельзя позволить себе пройти мимо такого человека: образованного, интеллигентного, воспитанного, красивого и сексуального очень!» 

У новобрачных – существенная разница в возрасте. Леся моложе звездного супруга почти на тридцать лет. Но Саруханов уверяет: на их отношениях это не сказывается. Игорь часто делает ей подарки. 

- Всякое дарил: и кольца, и серьги, - делится Саруханов. – Машина у Леси есть – она сама себе купила. Я взял невесту с приданным, у нее нормальный калым (смеется). Но могу вам сказать абсолютно точно, что это не главное. Главное – любовь, она решает абсолютно все.  

Игорь знает, что брак с Лесей пришелся по душе далеко не всем его поклонникам. После известия о свадьбе Саруханова стали забрасывать негативными сообщениями. И если Игорь давно привык к любой критике, то для Леси это стало ударом. 

- Была парочка неприятных моментов, действительно, - не скрывает певец. – Но я-то привыкший ко всем тумакам, а Леся – еще нет. Она даже плакала! Я ей старался объяснить, что не стоит обращать внимания на всякую гадость. 

- А что именно вам писали?

- «Нашла себе, тоже мне, дедушку» - Лесе писали. А одна тетка мне написала: «Что это за мода такая - на детях жениться?» 

Сейчас молодожены думают над продолжением рода. У Саруханова есть дочка от предыдущего брака, у Леси – сын. Но певец надеется, что Садовская подарит ему еще наследников. 

В последнее время в прессе появились публикации, мол, Игорь Саруханов готовится к смерти и поэтому уже даже составил завещание. Игорь признался: к действительности это никакого отношения не имеет. 

- На тот свет я не тороплюсь: это все придумали журналисты, - говорит артист. – Посмотрите на меня! Какая смерть! У меня, можно сказать, только жизнь начинается! Дайте насладиться счастьем!

 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Эксклюзив 1 день назад

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Кино и ТВ 1 день назад

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

Это жизнь! 1 день назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Эксклюзив 2 дня назад

Анна Пересильд: "Во всем слушаюсь папу. И маму тоже!"

Эксклюзив 3 дня назад

Киркоров объявил об отказе от концертов

Кино и ТВ 3 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 4 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Это жизнь! 6 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Эксклюзив 1 неделю назад

Мария Порошина вышла замуж?

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Скандалы 1 неделю назад

Телеведущую Татьяну Лазареву* полиция объявила в розыск

Это жизнь! 1 неделю назад

У Бари Алибасова не восстановилась речь после инсульта

Новости
Это жизнь! / 23.06.2024

Отар Кушанашвили отметил день рождения в реанимации: что известно о болезни телеведущего

Телеведущего подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Шоу-бизнес / 23.06.2024

Анна Семенович о новом возлюбленном: «Он женат только по бумагам»

Певица подтвердила роман с женатым мужчиной
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.05.2024
Дочь Анастасии Заворотнюк: «Заливаю слезами телефон и не могу остановиться пересматривать твои фотографии…»
Шоу-бизнес / 27.05.2024
Эдита Пьеха не могла петь без шампанского