Никас Сафронов об интимном подарке Харламову: "Хотел проверить, хороший ли Гарик юморист!"

Шоу-бизнес/ 12.01.2023
Никас Сафронов
Фото: личный архив

Забавную историю, которая случилась в его жизни, рассказал юморист Гарик Харламов. «Все знают замечательного художника Никаса Сафронова… И вот как-то мне звонят с незнакомого номера: «Беспокоит Никас Сафронов. У меня для тебя есть … (очень классный – авт.) матрас. Где ты сейчас?» Я говорю адрес своего дома. Сижу, жду и думаю, что если ничего не приедет, то будет просто весело. И реально подъезжает машина, выходят люди и ко мне на 13 этаж заносят матрас от Никаса».

Звезда Comedy Club добавил, что потом много лет спал на этом матрасе: «Я уже развелся с Юлей, а этот матрас до сих пор лежит». Однажды Гарик встретил Никаса Сафронова на корпоративе и хотел было удачно пошутить на тему столь странного подарка, как художник опередил его и поинтересовался, был ли Харламов в одном из известных супермаркетов: «Там просто … (нереально вкусная – Авт.) халва!».

Рассказывая эти истории, Харламов гомерически хохотал. Корреспонденты PROZVEZD позвонили Сафронову за разъяснениями. Художник признался: юморист поведал чистую правду. Он действительно подарил ему интимный подарок.

- Я люблю хорошие шутки и часто подшучиваю над разными людьми, - рассказывает народный художник России. - А на эту веселую забаву с Гариком меня подтолкнул рассказ, который я услышал от Александра Ширвиндта. Однажды Андрей Миронов шел в нему гости вместе со своим другом. У них была традиция: в гости к Ширвиндту без шутки приходить нельзя. Уже подойдя к подъезду, Миронов понял, что ничего такого веселого не приготовил. В этот момент он увидел на помойке большую чугунную батарею. «Давай мы ее поднимем к Ширвиндту и скажем, что принесли ему подарок!» - предложил он другу. Александр Анатольевич жил на четвертом этаже, в доме без лифта. Бедолаги мучились, тащили эту тяжелую батарею на себе. Но Ширвиндт открыл дверь и сказал: «Ребята, ваша шутка не очень. Юмор что-то у вас стал пропадать». Посидели, потравили байки, пришло время уходить. На выходе хозяин квартиры заявил, что раз принесли добро, значит, обратно и выносите. И артисты поволокли батарею вниз, до первого этажа. Там Миронов подумал: «А если еще раз притащить батарею к Ширвиндту, будет, наверное, смешнее». Они вновь подняли ее на четвертый этаж. Ошарашенный Ширвиндт открыл дверь и весело рассмеялся. Шутка удалась.

- Я, конечно, не Миронов, а Гарик - не Ширвиндт, - продолжает Никас. – Но я решил, что его, такого неординарного человека, который тонко чувствует юмор, нужно проверить: действительно ли он такой хороший юморист. Мысль у меня была простая: «Важно, не с кем ты спишь. Гораздо важнее, на чем ты спишь». Когда он не отреагировал на эту историю с матрасом, я понял, что мою шутку он не оценил. Хотя я изначально хотел подарить Гарику лежанку йога, с гвоздями. Но, увидев на одном светском мероприятии, как Гарик любит поесть, понял, что страна в этом случае потеряет прекрасного артиста.

- Я уже и забыл про эту историю, но в первых числах января мне внезапно стали присылать видеозаписи, где Гарик об этом рассказывает, - улыбается Сафронов. – Он, кстати, на программе признался, что у него смешные истории кончились, потому что он просто не успевает жить, чтобы на всех передачах рассказывать новые. Но он припас этот случай со мной, потому что считает его невероятно смешным.

- В комментариях под этим видео молодые люди стали просить в следующем выпуске, чтобы Гарик пригласил меня в Comedy Club и я рассказал эту историю уже со своей стороны, - рассказывает живописец. – С удовольствием это сделаю.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 14 часов назад

Родные Матранга ищут деньги на его лечение у наркологов

Скандалы 2 дня назад

Рэпер Матранг вернулся в Россию и его ждет психбольница?

Скандалы 2 дня назад

ГосДума хочет запретить Дудю* зарабатывать за счет российской рекламы

Кино и ТВ 3 дня назад

Екатерина Андреева в Бразилии встретилась с «макаками»

Это жизнь! 5 дней назад

Даня Милохин выиграл бой у индийского блогера

Это жизнь! 5 дней назад

Александр Панкратов-Черный задыхается и синеет после переломов

Кино и ТВ 6 дней назад

Артиста из «Условного мента» сразил инсульт

Скандалы 1 неделю назад

За эфир у Малахова в ответе: столичная полиция взялась за тех, кто привел олигарха Лобанова на ток-шоу

Скандалы 1 неделю назад

Малахов: «Лазарев отказывался ехать на Евровидение из-за Волочковой»

Без рубрики 1 неделю назад

Филиппа Киркорова требуют убрать из эфира НТВ

Скандалы 1 неделю назад

Елена Блиновская зарыдала в суде: «Вы наказываете моих детей!»

Скандалы 1 неделю назад

Кристину Орбакайте запрещают

Новости
Эксклюзив / 22.02.2024

Ольга Волкова через день после операции вышла на сцену

84-летняя Ольга Волкова трудится изо всех сил.
Скандалы / 22.02.2024

Виталий Бородин обвинил актеров театра Табакова в гей-пропаганде

Вечеринка Насти Ивлеевой отдыхает…
Читайте также
Шоу-бизнес / 16.02.2024
Лорак обрела счастье с потомком африканских шаманов
Шоу-бизнес / 06.02.2024
Директор Киркорова оголился в США