Валерия: «Дети с Шульгиным не общаются!»

Шоу-бизнес/ 11.01.2023
Валерия
Фото: global look press

Со стороны кажется, что Иосиф Пригожин и Валерия – идеальная пара. Но певица признается: конфликты с мужем-продюсером у нее все же случаются. В первую очередь, из-за воспитания детей. 

У Валерии – трое детей от брака с другим продюсером Александром Шульгиным. После скандального развода певица не поддерживает с ним отношения. Дети с родным отцом тоже не общаются. Певица этому, кажется, только рада. 

– Папы же разные бывают, - вздыхает Валерия. - Этот папа ничего хорошего дать не может ни при каких обстоятельствах, никакому ребенку, ни от какой жены. Я все это знаю.

По словам звезды, ее дети из-за отсутствия общения с родным отцом совершенно не страдают. 

- Никакой психологической травмы из-за этого у них никогда не было, - продолжает певица. – Это все уже дела давно минувших дней. Если бы журналисты о нем не напоминали, то, мне кажется, они бы вообще забыли, что это и кто это. 

По словам артистки, Иосиф Пригожин смог полностью заменить ее детям родного отца. С наследниками Валерии продюсер находится в прекрасных отношениях. Хотя они его приняли в семью не сразу. Первое время боялись, что «лысый дядечка заберет их маму навсегда». 

- Мне казалось, что, когда в нашей жизни появился Иосиф, дети приняли его очень легко, - делится звезда. - Но потом я выяснила, что это не так. Когда дети повзрослели, они сами стали рассказывать про свои детские переживания. Им казалось, что у них маму забирают. Примерно через год нашей совместной жизни с Иосифом моя дочь первой рассказала об этом. Она поделилась с няней, а та уже передала мне. Анютка сказала, что переживает, что лишится моей любви. Я, когда об этом узнала, поговорила с ней. Нашла нужные слова, сказала, что ее наоборот будут любить в два раза больше. Мне казалось, что в тот момент, после нашего разговора, ее отпустило. 

По словам Валерии, жизнь с Иосифом тоже не безоблачна. В их семье периодически случаются конфликты и недопонимания. 

- Мы с Иосифом ссоримся порой от души, совершенно прекрасненько, - улыбается звезда. –Но э, как правило, кратковременные ссоры. 

- Он на вас обижается?

- А я не обижаюсь, почему вы не спрашиваете? Как вы думаете, кто у нас в семье менее сдержанный на слова и поступки? На самом деле мы никогда не ссоримся всерьез. Это все кратковременно: всплыли – помирились. Большая часть конфликтов приходилось в тот момент, когда дети находились в подростковом периоде. На самом деле ссоры в семьях как раз и случаются на почве воспитания детей. У многих людей в пандемию так происходило, когда не было работы, когда все были вместе. У нас в этом плане все было с точностью, да наоборот. Два месяца мы жили душа в душу. Хоть бы разочек поругались! Нет, у нас была тишь, гладь и божья благодать. 

«Купила внучке подарок за 16 тысяч»

Два года назад в жизни Валерии случилось радостное событие – она стала бабушкой. Сын Арсений подарил ей внучку, которую назвали Селин. В ней певица души не чает и уже приобщает к музыке. 

- Конечно, из-за профессии назвать себя бабушкой в полноценном понимании этого слова я не могу, - говорит звезда. – Мы с ней видимся не так часто, как хотелось бы. Недавно у Селин было день рождения. Я заказала ей мини-пианино с мультимедийной клавиатурой, с абсолютно реальными звуками. При желании она сможет ей пользовать всю жизнь. Так сложно было найти нормальное пианино. Как правило, продаются подобные со звуками китайских погремушек. Они меня раздражают просто. А здесь – все звуки реальные. Я долго искала и нашла, стоит не так дорого: 16 тысяч рублей. 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 3 дня назад

Маша Распутина: «Я в шоке от того, чем моя дочь хочет зарабатывать на жизнь»

Это жизнь! 4 дня назад

«Мамочка, я обещаю тебе быть счастливой»: дочь Заворотнюк выложила уникальные фото

Это жизнь! 4 дня назад

Российские ученые разработали вакцину от всех видов рака

Это жизнь! 5 дней назад

Женой медиамагната Руперта Мердока стала мама Даши Жуковой

Афиша 1 неделю назад

Светлана Захарова станет председателем жюри, худруком и ведущей фестиваля Бенуа

Эксклюзив 1 неделю назад

Жена уговаривает Левкина подтянуть ягодицы

Это жизнь! 1 неделю назад

Нюша: «Мы с мужем пробовали свободные отношения!»

Скандалы 1 неделю назад

Бузова оправдалась за оголенную пятую точку: «Я всегда несу любовь и добро!»

Скандалы 1 неделю назад

Дочь Пелагеи расплакалась в аэропорту

Это жизнь! 1 неделю назад

Почернел от горя: муж Заворотнюк на похоронах поблагодарил всех за любовь

Кино и ТВ 1 неделю назад

«Пробовали Фриске, но пришла Заворотнюк…» – продюсер о съемках «Моей прекрасной няни»

Эксклюзив 1 неделю назад

Онколог: «Заворотнюк стала рекордсменкой по выживаемости среди онкобольных»

Новости
Скандалы / 12.06.2024

Лерчек официально развелась с мужем после уплаты 504 миллионов налогов

Бывшие возлюбленные уладили все имущественные вопросы
Шоу-бизнес / 12.06.2024

Нюша готова петь на корпоративах за 3 миллиона и коньяк

Певица топит в стакане горечь от развода с мужем, который завел любовниц?
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.05.2024
Дочь Анастасии Заворотнюк: «Заливаю слезами телефон и не могу остановиться пересматривать твои фотографии…»
Шоу-бизнес / 27.05.2024
Эдита Пьеха не могла петь без шампанского