Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют

Шоу-бизнес / 30.11.2022
Фото: global look press

Есть женщины, которые, как вино, с годами становятся все лучше и изысканнее. Время будто не властно над ними. Как им это удается?

Светлана Ходченкова – 39 лет

Актриса основным секретом молодости называет полноценный сон и правильное питание. 

- Я пью горячую воду с лимоном в больших количествах. Цвет лица становится здоровым и красивым. Красота идет изнутри!» – уверяет Ходченкова.

Светлана давно не увлекается мучным, жареным, соленым и сахаром. Актриса предпочитает блюда, приготовленные на пару. В салон красоты она приходит на массаж головы и всего тела, а также полюбила бьюти-процедуру аппаратной методики, когда струя холодного воздуха под давлением подается на лицо. Кожа очищается и подтягивается, с помощью лимфодренажа. А для плоского живота Ходченкова качает пресс и танцует.

Фото: global look press

Анита Цой51 год

Певица, которая похудела на 40 кг, вызывает не только восхищение, а заслуживает, прежде всего, уважение.

Анита с радостью делится своим секретом красоты.

-  Я не ем соленое, сладкое, жирное, мучное, - объясняет певица, - питаюсь маленькими порциями шесть раз в день и не пропускаю занятия фитнесом.

Перепробовав много методов похудения, Цой сделала для себя вывод: после обильного обеда и питья накануне, следующий день надо непременно поголодать.

Фото: global look press

Дженнифер Лопес – 53 года

Сегодня Лопес – это стильная прическа и макияж. Т.е. актриса удивила кардинальной сменой имиджа. Женщина, не переставая, тренируется в зале и танцует. Она не пьет алкогольные и напитки с кофеином. А протеиновый коктейль из молока из киноа по утру и блюда на основе белка и клетчатки, много воды в течение сна и сон, не менее восьми чесов – правило питания для Дженнифер. В ее сумке всегда полезные снеки из овощей и фруктов.

Кстати, американская певица  всякий раз, оказываясь на солнце, использует солнцезащитный крем с высокой защитой.

Фото: global look press

Светлана Бондарчук – 53 года

Светской львице и бывшей жене Федора Бондарчука развод пошел на пользу. Сегодня Светлана обращает на себя внимание ярким преображением. Бондарчук признается, что регулярно проходит курс иглотерапии, использует качественную косметику из стран Европы, Кореи, Израиля США. А для области глаз, которая обычно выдает возраст, она предпочитает патчи и солнцезащитный крем. Физическую форму поддерживать ей помогают ежедневные занятия йогой и пилатесом. Появляющийся целлюлит исчезает, по признанию Светланы, после массажа бамбуковыми палочками. Что касается питания, главный залог Бондарчук - не переедать.  

Фото: global look press

Ольга Кабо – 54 лет

Актриса восстанавливает силы в бассейне и езде на лошади. К косметологам актриса ходит не так часто, как хотелось бы. Плотный рабочий график не позволяет ей отдаваться в руки профессионалов. Поэтому Кабо придерживается пятиступенчатого сезонного ухода с кремами и сыворотками. А самым главным источником здоровья и восстановления формы актриса называет сон. Даже 16-20 минут сна днем спасает актрису от постоянных перегрузок.

Фото: global look press

Валерия - 54 года

В свои 50 с хвостиком певица выглядит прекрасно. По уверениям Валерии этому она обязана диете, йоге и косметическим процедурам. Певица не раз признавалась, что прибегает к мезотерапии, филлерам и другим способам для поддержки красоты. 

Фото: global look press

Ирина Безрукова – 57 лет

Актриса всякий раз готова раскрыть секрет своей молодости и красоты. Безрукова восстанавливает кожу разными способами, кроме ботекса и инъекции красоты. Очень хвалит крем с экстрактом слизи улитки, которая помогает коже регенерировать. В салон красоты ходит на массаж всего тела. Утро начинает со стакана теплой воды с содой. В течение дня она пьет от двух и больше литров чистой воды. Придерживается раздельного питания, а главным секретом красоты называет водные процедуры. Даже во время болезни Ирина рекомендует попробовать набрать ведерко с холодной водой и вылить ее на «загривок», заднюю часть шеи. Актриса уверяет, что однажды она вылечила простуду за один день, в течения которого 4 раза облилась холодной водой. 

Фото: global look press

Ингеборга Дапкунайте – 59 лет

По словам Ингеборги каждое ее утро начинается с тренировки в зале или езде на велосипеде, а днем в ее графике - йога и плавание. В питании актриса следует правилу: основная часть рациона – фрукты и овощи. На завтрак она ест овсянку на воде, запивая кофе. На обед – суп и салат. На ужин – паста. Дапкунайте уверяет, что не ест красное мясо. Энергию восполняет финиками и бананами. А майонез, любимый многими нашими соотечественниками в салатах, актриса предпочитает использовать в качестве маски для волос. Два раза в день она очищает кожу лица с помощью средства для снятия макияжа, тоника и геля для умывания. Следом на тело наносит сыворотку или крем. Актриса не любит загорать на солнце. Обязательным она считает применение SPF, защита которых 50+. Отдыхает в тени с лицом, прикрытым головными уборами. 


Фото: global look press

Шер – 76 лет

Американская певица Шерилин Саркисян приводит в восторг каждого, кто видел, как 76-летняя Шер танцует на 20-сантиметровых шпильках в обтягивающем купальнике. Однако эта способность подарена Шер не природой, а благодаря пятиразовым тренировкам в неделю в фитнес-зале. 

Шер гордится, что может держать планку целые пять минут. В рационе певицы нет места сыру, молоку, мясу. Зато очень любим ею запеченный батат и салат цезарь. В ее ежедневном меню — коричневый рис, бобовые, паста и фрукты. Шер предпочитает бананы, папайю и нектарины. Никаких спиртных напитков. Для поддержания тонуса кожи она использует различные кремы и тоники. Причем это не какая-то дорогая элитная косметика. Великая Шер пользуется кремом от 30 долларов, что очень скромно для американской звезды.


Рита Павлова


Фото: global look press
Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 20 часов назад

"Сплошная эротика!" Стало известно, чем занимается Тарзан после развода с Королевой

Это жизнь! 22 часа назад

"Шаг в будущее" Тамара Глоба рассказала, что нас ждет в феврале 2023 года

Кино и ТВ 1 день назад

"Сломал 8 ребер" Николай Дроздов оказался в реанимации после страшного падения на льду

Скандалы 3 дня назад

"Пожелал мне медленной смерти" Мария Шукшина рассказала, после чего умер Жириновский

Кино и ТВ 3 дня назад

Павел Воля попал в Книгу рекордов России как самый успешный комик страны

Эксклюзив 3 дня назад

"Имеет все шансы": Ефремова освободят из тюрьмы?

Кино и ТВ 4 дня назад

На экраны выходит новый фильм с Анастасией Заворотнюк

Скандалы 4 дня назад

"Ура!" Настя Ивлеева прокомментировала слухи о работе в эскорте

Это жизнь! 5 дней назад

"Лучше, чем Бузова" Ваенга рассказала, как ей пел сам Владимир Путин

Эксклюзив 5 дней назад

«Найди 10 отличий»: дочь Данко стала копией мировой звезды

Скандалы 5 дней назад

«Смастерили Куклу Вуду и навтыкали в нее иголки!»: Садальский обвинил в своей болезни Кравченко и Варшавера

Кино и ТВ 5 дней назад

Экс-редактора «Аншлага» нашли мертвым на улице

Новости
Скандалы / 31.01.2023

«Ковырятель белья!»: Садальский врезал Корчевникову за критику Кикабидзе

Артист считает, что ведущий не в праве судить ушедшего артиста
Это жизнь! / 31.01.2023

Опубликованы пугающие предсказания Ванги о 2023 годе

Западная пресса поделилась мрачными пророчествами знаменитой болгарской провидицы
Читайте также
Шоу-бизнес / 31.01.2023
Нейросеть показала, как бы выглядели российские звезды в фильме "Аватар"
Шоу-бизнес / 28.01.2023
33-летняя дочь Любы Успенской рассказала о рождении ребенка в 2023 году