Жена Пьера Нарцисса нашла способ воскресить его на Земле

Шоу-бизнес / 24.11.2022
Фото: Youtube Алена, блин

Вдова Пьера Нарцисса, которого не стало 22 июня этого года, призналась в странном: она решила родить ребенка, в которого... сможет переселиться душа ее покойного супруга. В качестве донора спермы женщина выбрала сына Пьера, который сейчас живет в Камеруне. Валерия Калачёва не скрывает: она человек верующий и много читала о вопросе переселения душ. По ее мнению, умерший человек может быть ангелом-хранителем своей семьи, а потом, если захочет, способен вернуться на Землю заново. То есть ребенок Валерии, рожденный от сына покойного мужа, поможет ей воскресить музыканта.

  • Если Господь согласен, и сам Нарцисс для себя, потому что за гранью той нет никакого принуждала, там есть договор, и душа может выбирать. Попадет ли она в ту же семью, страну... Я просила его прийти. Я говорила, хочешь, я дам тебе тело, если ты хочешь здесь быть. Это внутренний диалог между мной и Источником. Ведь для того, чтобы поговорить напрямую с Господом, нам не нужны посредники, я просто говорила. Во сне я разговариваю со всеми, и с живыми и с мертвыми... Я получила ответы от финалистов "Битвы экстрасенсов". Они сказали, Нарцисс хочет, - призналась Валерия в шоу "Алена, блин".

Валерия пока сомневается, хочет ли она, чтобы Пьер был ее маленьким сыном. Она склоняется к тому, что после своей смерти встретится с Нарциссом на небесах, и они снова станут мужем и женой.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют