«Слава Богу, все закончилось»: Пресняков прокомментировал развод с Подольской

Шоу-бизнес / 24.11.2022

Телеканал RU.TV устроил шумную презентацию нового сезона. Узнать о грядущих новинках, которые вскоре появятся в эфире, решили многие звезды. Одним из первых появился Владимир Пресняков-младший.

Певец сразу поспешил на сцену и завел собравшуюся публику. Зрители активно подпевали артисту. Приемом Пресняков-младший остался доволен.

- Только не спрашивайте, пожалуйста, про развод с Наташей, - попросил Владимир. – Это такая чушь. Я к подобным новостям на самом деле спокойно отношусь. За это время, что только про нас не придумывали! Наташа, действительно, улетела на отдых с детьми без меня. Мы давно его готовили. Но так получилось, что я не полетел. Мне нельзя быть в тепле, врачи запретили. Поэтому я остался здесь с вами.

Владимир уверяет: к тому, что Подольская отдыхает без него, он относится спокойно. Пресняков надеется, что супруга сможет как следует восстановиться и отдохнуть.  

- Как можно переживать из-за того, что моя любовь с детьми отдыхает? – вопрошает певец. – Им хорошо и это главное. У Наташи был очень сложный период. Она света белого не видела. Вставала в шесть утра и ехала на тренировки (Подольская участвует в «Ледниковом периоде – авт). Конечно, нам всем было непросто. Тема у меня спрашивал постоянно: «А когда мама придет?». Я ему говорил: «Потерпи еще месяц и все будет хорошо!». Слава Богу, что это все закончилось.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют