«Надо хорошенько всыпать!» Милонов призвал Славу наказать дочь за погром в отеле

Шоу-бизнес / 24.11.2022
Фото: соцсети

  Недавно дочь певицы Славы, 23-летняя Александра Морозова бурно погуляла на девичнике. Вечеринка закончилась тем, что компании подруг , в числе которых была Саша, выставили счет в 84 тысячи рублей за порчу имущества в подмосковном отеле. Депутат Госдумы, Виталий Милонов в беседе с PROZVEZD возмутился таким поведением наследницы звезды. 

Наш девичник пошел немного не по плану, - комментировала случившееся сама Александра. – Но я уважаю эту вечеринку за то, что вызвали и пожарных, и полицию. Русский стиль….

 Судя по фото, которые дочь Славы опубликовала в соцсети, компания разбила телевизор в номере. Что еще было испорчено, не известно. Но сама Александра не сильно расстроилась из-за инцидента.

Уверена – этот вечер мне запомнится на всю жизнь, - констатировала Морозова. 

  Сама Слава произошедшее никак не прокомментировала. А вот отец шестерых детей, депутат Госдумы Виталий Милонов посоветовал певице не церемонится со своей дочерью и в первую очередь лишить ее возможности заходить в соцсети. 

Я, конечно, не фанат вторгаться в вопрос отношений родителей и детей, - говорит 48-летний Милонов. – Да и я не очень хорошо знаю, кто такая певица Слава. Но надеюсь, что она разберется со своей дочерью и объяснит ей, как она маму позорит. Такого быть не должно. 84 тысячи – это, конечно, не много, но и не мало… Если бы кто-то из моих детей такое учудил, я бы отнял у него телефон и ликвидировал его аккаунты в соцсетях на месяц-другой. Чтобы не было площадки, на которой человек мог бы хвастаться такими поступками.

Фото: соцсети
Виталий Милонов

Также депутат считает, что в таких случаях родителям можно применить и другие рычаги воздействия на наследников.

- Я бы провел воспитательную работу таким образом, чтобы человек на всю жизнь запомнил, что так делать нельзя, - продолжает наш собеседник. -  Но ни в коем случае, не использовал бы современные либеральные методы, сказав, что это ее самовыражение и надо ее поддержать. Надо, конечно, всыпать хорошо, чтобы по пятой точке получила так, что мама не горюй! Конечно, не унижая человеческое достоинство, но наказать обязательно надо. 

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют