"Живем в обычной съемной квартире" Shaman прокомментировал слухи о доме на Рублевке

Шоу-бизнес / 22.11.2022
Фото: соцсети

Певец SHAMAN отпраздновал свое 30-летие. Ярослав Дронов признается: секрет его успеха в том, что он вырос в хрущевке, ходил в обычную школу и последние 15 лет упорно работал над тем, чтобы прославиться. Молодой человек рассказал, что за свою жизнь написал более 200 песен, но широкой публике полюбились именно те, что имеют патриотический уклон. Никакого везения не было, был кропотливый упорный труд.

Также артист рассказал, что самым удивительным слухом о нем за последние недели стала история с местом жительства.

Совсем недавно узнал, что якобы у моей жены есть роскошный особняк на Рублевке, - рассказал SHAMAN в интервью Известиям. - Это абсолютная неправда. Мы живем с ней в обычной съемной квартире.

Певец рассказал, что пока собственное жилье покупать не планирует, потому что живет в разъездах. Даже свой юбилей он встречает на гастролях в Казани. Никаких особых привычек у певца пока не появилось. Несмотря на заоблачные гонорары и всенародную популярность он до сих пор завтракает обычной овсянкой и глазуньей из четырех яиц. Говорит, после такой трапезы есть не хочется до позднего вечера.

Всем недоброжелателям, которые считают, что SHAMAN использовал "модную" нынче тему патриотизма, певец отвечает, что написать хит можно только, если слова и музыка идут от сердца: "Работает только бескомпромиссная честность. Именно она пробивает все преграды".

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют