Муж Кудрявцевой стал тренером Евгения Плющенко

Шоу-бизнес / 21.11.2022
Фото: global look press

Евгений Плющенко признался «Prozvezd»: в свои сорок лет он ощущает себя на 18!

Именитый фигурист после ухода из большого спорта стал заниматься тренерской работой. А недавно заявил о желании стать хоккеистом. Как стало известно «Prozvezd», тренировать Плющенко на льду будет муж Леры Кудрявцевой.

Меня многие пугали: после 40 лет жизнь пойдет по-другому, - говорит Евгений. - Не знаю, я ничего пока не заметил. Чувствую себя великолепно! У меня много работы, много дел все надо успеть. Сегодня, например, у меня был совершенно сумасшедший день. Утром поехал на тренировку, потом вернулся на базу в Подмосковье у меня было занятие с нашей детской группой. Следом поехал в Дворец спорта, потренировался, выступил. Движение, движение… Я всевремя нахожусь в движении. И мне это очень нравится. Конечно, будет и отдых. Сегодня вернусь домой и в парилочку. У нас на участке есть русская баня, которую мы регулярно посещаем.

В жизни Плющенко было немало серьезных операций, в том числе и на позвоночнике. Впрочем, фигурист уверяет, что их последствий не ощущает.

Серьезные были операции, но я понимал, что надо грамотно подходить к реабилитации и своему здоровью, продолжает Евгений. Грамотно выстраивать тренировочный процесс, питание, правильное восстановление. Сейчас меня ничего, к счастью, не беспокоит. На здоровье не жалуюсь. У меня столько планов! Я в свои сорок чувствую себя на 18 лет. Максимум, на 21 год! Я тренирую, играю в футбол, в теннис, бегаю, прыгаю, скачу... Совершенно нет никаких проблем.

Сейчас у Плющенко появилось новое хобби. Он стал играть в хоккейной команде. Его тренер на льду - муж Леры Кудрявцевой Игорь Макаров. У них прекрасная команда, говорит Плющенко. Будут на протяжении пяти месяцев сражаться! Евгений расслабляться не намерен и в дальнейшем.  

- Я равняюсь на своего великого тренера, которому 83 года, - говорит фигурист. – Он - прекрасный семьянин, у него – жена, внуки жена. Несмотря на возраст, он играет в теннис, ходит на рыбалку, охоту. И постоянно тренирует на коньках. Вот такая жизнь мне интересна! Или наш хореограф: ему 73 года. А он работает и получает удовольствие. Именно на таких людей надо равняться.
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют