"Хоть какой-то мир лучше конца света" Собчак вступилась за растоптанного Илона Маска

Шоу-бизнес / 05.10.2022
Фото: global look press

Собчак вступилась за Илона Маска, который всколыхнул мир своим предложением начать переговоры и назвал Крым российским. По словам телеведущей, Илон один из немногих, что не побоялся попасть под шквал критики и предложил искать компромисс.

  • Мне кажется, что он выступил очень смело, - написала Собчак в своем блоге. - И дело не в том, правильный или неправильный он предложил план. Дело в том, что он в принципе не побоялся сказать хоть что-то со словом «компромисс». Сегодня этот «компромисс» не обсуждается, по очевидным причинам. Очевидно же, что человек пытается найти хоть какой-то выход — тут не про власти России “выйдут чистыми из воды”, тут про “давайте думать, как остановить смерть людей”.


Меня поражает какой ушат говна выливается на человека просто за озвученную позицию в так называемом «свободном мире». Анекдотично прибегают какие-то "хорошие русские" типа Каспарова и обвиняют его в работе на Путина. То есть в современном «свободном» мире человек, говорящий «вам придется найти компромисс», а не постящий в соцсетях боевые картинки, шеймится коллективно. Проклинают всем твиттером, миром, во всех СМИ... Мы же на полном серьезе уже обсуждаем ядерные удары. В этом свете хоть какой-то мир, хоть какой-то «компромисс» будет лучше конца света.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют