Получившей израильское гражданство Пугачевой не удастся продать замок в ближайшее время

Шоу-бизнес / 05.10.2022
Фото: global look press

Сегодня стало известно о том, что 73-летняя Алла Пугачева еще в мае получила израильский паспорт. Снимок документа опубликовал украинский канал Telegraf. Является ли фото подлинным, пока не известно: сама певица не комментирует эту новость, однако, судя по ее последним высказываниям, чувствует она себя более чем уверенно и уехать из России не боится.

Фото: соцсети

Параллельно стало известно о том, что звездная чета выставила на продажу свой знаменитый замок в деревне Грязь. Однако риэлторы утверждают, что после всех скандалов, случившихся с Пугачевой и ее супругом, покупателей на эту недвижимость может еще долго не найтись.

Так в разговоре с NEWS.ru высказалась риелтор, эксперт по элитной недвижимости Арина Лац. По ее словам, "появления реальных покупателей замка Пугачевой и Галкина в ближайшее время ждать вряд ли стоит". Те, кто поддерживает точку зрения четы, уже покинули Россию, а те, кто считают их предателями, морщатся при одном упоминании их фамилий, считает эксперт.

Также сегодня появилась информация о том, что из эфира «Русского Радио» убрали все песни в исполнении Аллы Борисовны, объяснив это их неактуальностью.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют