"Я не могу простить!": Киркоров у гроба Моисеева сделал неожиданное признание

Шоу-бизнес / 02.10.2022

Сегодня похоронили  Бориса Моисеева. Были и крики «Браво», и аплодисменты, и огромная вереница верных поклонников, которые не сдерживали своих слёз. На Троекуровское кладбище пришли Филипп Киркоров, Николай Басков, Игорь Крутой, Александр Буйнов, Надежда Бабкина, Лолита, сестры Зайцевы, Николай Трубач, Александр Песков, Сергей Пенкин и другие знаменитости. Без всякой помпезности и пафоса, которых никогда не было в этом артисте, но достойно, красиво, душевно прошла церемония прощания и погребение человека, к которому нельзя было относиться равнодушно.

- Боря был путеводной звездой для многих, - сказала PROZVEZD Елена Зайцева. - Он словом, своей добротой помогал нам, когда мы приехали из Америки.

- "Возвращайтесь и пойте!" - говорил он нам, - поддержала сестру Татьяна. — У него был дар видеть в людях прекрасное и направлять их по жизни.

На траурной ленте от Филиппа Киркорова было пожелание для Бориса, чтобы его путь в лучших мирах был таким же ярким каким был на земле.

- Борис, прости меня, за неучастие, - сказал Филипп. На кладбище певец сокрушался, что мало общался с Моисеевым, когда тот заболел.

- Я не могу себя простить, что за годы твоей болезни ни разу тебя не навестил, - заявил Филипп.

Киркоров поделился, что и ему в своё время время Борис оказал огромную моральную поддержку.

Всем присутствующим на церемонии прощания вручали белые кораблики. Таким образом директор артиста Сергей Горох выразил свою признательность всем собравшимся.

Вот такие кораблики выдавали на прощании с Борисом

- Спасибо за такую достойную, красивую, душевную церемонию, - благодарили поклонники Моисеева Гороха. - Борис этого достоин.

Не секрет, что именно Сергей оказывал огромную поддержку Борису Михайловичу, когда тот заболел. Горох был рядом с ним фактически до последней минуты. 

- Боря умел дружить, - в своём последнем « прости» подчеркнула Лолита Милявская. - У  него были хорошие друзья и самый лучший друг в мире Серёжа. И, определённо, Сергей Горох своим участием в жизни Бори продлил его земной путь. 

Мариана Саид Шах.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют