"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Шоу-бизнес / 29.09.2022

Родной брат Бориса Моисеева Маркс Толкач продолжает винить в смерти артиста его директора Сергея Гороха. Мужчина утверждает, что именно Сергей изолировал певца от всех друзей, знакомых и даже родных. Впрочем, певица Азиза, которая дружила с Моисеевым больше тридцати лет, с этим категорически не согласна. В беседе с PROZVEZD артистка вступилась за Сергея.

- Горох – единственный человек, который остался рядом с Борей, когда с ним случилась беда, - говорит Азиза. – К сожалению, у нас, когда артисты выходят из строя в силу своей болезни или умирают, на помощь никто не спешит. Раньше Кобзон был, который всем помогал. А сейчас только Пугачева осталась. Когда умер Шаинский, именно она ему поставила памятник за свой счет. А все остальные только говорили!

- Так и с Борей. Алла Борисовна помогала ему финансово, находила врачей, - продолжает Азиза. – И Горох был рядом с ним все эти годы. Он, когда у Бори случился инсульт, днями и ночами сидел возле него и судно выносил. Именно Горох, а не брат, который находился в Канаде и с которым Моисеев даже не общался.

- Сейчас можно много говорить на эту тему, - вздыхает звезда. – Но, когда артисты выходят из строя, рядом из огромного круга лже-друзей остаются единицы. И у Бори такая единица была – это Горох! Он был предан Боре, хотя не был ему родственником по крови.

Азиза возмущена тем, когда слышит, что Моисеев в последние годы вел затворнический образ жизни.

- Никаким затворником он не был! Он в моем юбилейном концерте в «Лужниках» семь лет назад участвовал. Выходил на сцену, его прекрасно принимала публика. Он пел два хита, танцевал со мной вместе. Мы с ним регулярно общались: он всегда был в хорошем расположении духа. Жалко, что его не стало. Боря был самым первым, кто после моей победы в Юрмале, увидел во мне не конкурента, а артистку. Боря всегда говорил: «Ты – бриллиант, которому нужна оправа! И эта оправа есть – наше трио «Экспрессия». Мы с ним работали вместе – он в 1989 году взял меня в свою программу, с которой он тогда гастролировал.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют