Брат Бориса Моисеева: «Не исключаю, что он умер еще две недели назад!»

Шоу-бизнес / 28.09.2022
Фото: соцсети

Вся страна скорбит по Борису Моисееву. Артист умер на 69-м году жизни. О кончине певца сообщил его директор Сергей Горох. PROZVEZD связались с единственным родственником Бориса – его старшим братом Марксом Толкачом.

 - О смерти Бори я узнал от корреспондентов, - вздыхает 82- летний Маркс Толкач. – Он мне позвонил утром. Потом в течение дня поступило около ста звонков. Но директор Бори Сергей Горох мне так и не позвонил. Смерть моего младшего брата – самая большая трагедия в моей жизни. Никогда не мог подумать, что он уйдет из жизни раньше меня. Я очень его любил!

Маркс проживает в Канаде. Последние годы он не мог дозвониться до своего знаменитого брата. 

-Я давно хотел узнать о состоянии его здоровья. Старался связаться с Борисом, но у меня не получалось, - сокрушается наш собеседник. – Так же до него не мог дозвониться и Иосиф Кобзон (когда еще был жив), и Алла Пугачева. 

Причина смерти Бориса вам известна?

Нет. Я понятия не имею, как все произошло. Я уже давно говорил и до сих пор так думаю, что Сергей Горох его изолировал от общества. Он мог его скрывать от всех, где угодно: в каком-нибудь подвале, погребе или в каком-нибудь доме на даче. Наверняка, Боря умер не в своей московской квартире. Это мое мнение, но точно утверждать я ничего не могу. Не исключаю также, что Боря умер еще неделю или даже две недели назад. Но Гороху понадобилось время, чтобы перевезти его в московскую квартиру, чтобы показать всем, что Боря умер якобы там. 

Фото: соцсети

- Я склонен верить тому, что Сергей скрывал от всех моего брата, чтобы захватить его наследство, - продолжает Толкач. -  Очень бы хотел узнать причину смерти Бори. Сейчас ведь можно провести экспертизу и все выяснить . Может быть, он умер от того, что не кушал, а может, принимал какие-то вредные лекарства.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют