Ясновидящая рассказала, будет ли вторая волна мобилизации и когда закончится конфликт на Украине

Шоу-бизнес / 27.09.2022

Известная ясновидящая Мирелла Гасанова рассказала, как долго будет длиться мобилизация в России и когда закончится конфликт на Украине. Своим прогнозом Мирелла поделилась с PROZVEZD.

- 2022-й год – серьезное испытание, колоссальное испытание для нашей страны, - вздыхает Гасанова. – Россия переживает очень непростые времена. Но хочу сразу успокоить всех: второй волны мобилизации я не вижу. Во всяком случае, в обозримом будущем. Конечно, все будет зависеть от поставленных задач и от того, хватает ли сил на их выполнение. У нашего президента есть план, и он его придерживается.

- При этом конфликт на Украине будет длиться еще долго, очень долго. Около семи лет, - говорит Мирелла. - Мне даже страшно вглубь заглядывать. Конечно, конфликт принесет большой ущерб. Но Третьей мировой войны, которой все так боятся, не будет. Со временем все уляжется.

Ясновидящая Мирелла Гасанова

- Тяжелые моменты настали и надо все пережить. Все это происходит не просто так: мы должны были через все это пройти. Самым сложным окажется для нас 2023-й год. Так что набираемся терпения и переживаем этот период достойно. В итоге в нашей стране будет все хорошо. Даже лучше, чем было до этого! Кстати, Россия будет продолжать активно сотрудничать с Индией и Китаем. И это принесет экономике нашей страны огромную пользу.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют