На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев

Шоу-бизнес / 27.09.2022
Фото: соцсети

Борис Моисеев умер сегодня на 69-ом году жизни. Об этом сообщил его арт-директор сегодня, 27 сентября. В последние годы певец вел уединенный образ жизни после двух перенесенных инсультов.

Первый случился в декабре 2010 года. Тогда Бориса госпитализировали, но так и не смогли вернуть к прежней жизни. Левая часть тела оказалась парализована, певца ввели в искусственную кому. После месяца в больнице Бориса выписали домой, после чего он прошел курс реабилитации. Однако его речь так и осталась спутанной, а мышцы тела не до конца вернулись к прежней форме.

Борис дал еще несколько концертов, но уже в 2015 году прекратил выступать из-за второго инсульта и проблем со здоровьем. До 2019 года он записал еще несколько песен и пару раз появился на публике. Однако состояние здоровья все ухудшалось. В 2020 Моисеев оказался прикован к постели и перестал выходить из дома.

Сообщали, что близкая подруга Бориса Алла Пугачева лично следила за его бытом и даже собственноручно жарила Моисееву его любимые котлеты. У Моисеева остался взрослый сын Амадеус, который не ведет публичный образ жизни.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют