«У нее хитрые глаза»: возлюбленная Шаляпина объяснила, почему оскорбила Цымбалюк-Романовскую

Шоу-бизнес / 26.09.2022
Фото: соцсети

Возлюбленная Прохора Шаляпина, актриса и телеведущая Ольга Сан недавно нелестно отозвалась о бывшей спутнице певца Виталине Цымбалюк-Романовской. Однако после того, как ее слова вызвали большой резонанс в шоубизнесе, девушка решила еще раз пояснить, что она думает о киевской пианистке.

Напомним, что Ольга назвала Виталину Цымбалюк-Романовскую Шапокляк. По ее словам, этот персонаж из знаменитого мультфильма про Чебурашку и крокодила Гену совсем не является отрицательным. 

- Образ старухи Шапокляк порой сравнивают с Коко Шанель. Поскольку она одевалась в черную одежду, - утверждает Ольга. – Она также носила шляпку в виде приплюснутого цилиндра.

Фото: соцсети
Прохор Шаляпин и Ольга Сан

  - А еще, мультипликатор, который создал образ Шапокляк для мультфильма, срисовал его со своей жены, - продолжает Сан. - Он прожил с ней около двадцати лет! У нее были маленькие, хитрые глазки. Благодаря им, эта женщина производила впечатление вредной, но при этом стильной и запоминающейся женщины. В принципе, Виталина Цымбалюк-Романовская такая же! Я думаю, что на меня ей обижаться незачем. Ничего обидного я в ее сторону не сказала! Поэтому и извиняться мне не за что.

- Честно говоря, Прохор несколько обижаются, что я критикую его бывших, - улыбается Сан. - Наверное, больше не буду этого делать. Пусть живут своей жизнью - только подальше от нас с Прохором!

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют