"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Шоу-бизнес / 25.09.2022
Фото: global look press

Виктория Боня поделилась с подписчиками радостной новостью: ей, наконец-то удалось преодолеть отметку в 6000 метров и подняться на гору Манаслу в Гималаях. Впереди еще 2000 метров, однако из-за плохого самочувствия Бона не уверенна, что сможет взойти на самый пик. Блогер уверяет, что ей удалось познать себя и повысить силу своего духа: она отважно прыгала через ущелья, переходила по веревочным тропам и справлялась с кислородным голоданием и отеком мозга.

  • Я уже ощущаю себя абсолютно другим человеком. Даже взгляд на многие вещи изменился. А если получится взойти на самую вершину, то это будет как приятный бонус! - сообщила Боня.
Фото: соцсети

По словам Бони, журналисты постоянно пишут о ней небылицы - например, сообщили о проблемах со здоровьем после поедания галлюциногенного кактуса после того как она оказалась под капельницей. На самом деле Боня просто очищала организм перед восхождением на гору, чтобы повысить выносливость.

Рассказала Виктория и о том, почему не попала на интервью к Ксении Собчак, сообщив, что бывшая коллега по "Дому-2" слаба духом.

Я ведь Ксению очень хорошо знаю, практически насквозь. Столько времени с ней провела, мы и за кадром общались. Знаю ее настоящую, какой она иногда, но все же бывает. У Собчак есть сила ума, но нет силы духа, - сообщила Боня в интервью Starhit.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют