«Алла молодится с помощью париков»: известный стилист озвучил главный секрет Пугачевой

Шоу-бизнес / 25.09.2022

В последнее время Алла Пугачева сильно изменилась. Она похудела и визуально сбросила лет двадцать. Известный стилист Павел Лагунов считает, что Алла преобразилась не только благодаря диетам, косметологам и пластическим хирургам, но и за счет париков, которые она продолжает носить до сих пор. О работе с Пугачевой Павел рассказал нашим корреспондентам.

- Первое, что бросается в глаза на последних снимках Аллы, - это волосы, - говорит стилист. – Певица не отказывается от париков. Она всегда их носила и, на мой взгляд, очень правильно делала. Мне довелось несколько раз встречаться с Аллой Борисовной, когда она готовилась к съемкам в «Останкино». Она - очень требовательный человек. Причем, к самым мелочам. Капризной ее назвать не могу. Алла достаточно дипломатична и вежлива. Она не позволяет себе панибратства, но в ее голосе чувствуется нотка требования. Человек приходит и всем видом просит обратить на себя внимания.

- С Аллой работы было немного, – делится Лагунов. - У нее с собой всегда был шиньон в виде парика. Мне даже поправлять его не приходилось, так как он был уже готов. Нужно было только правильным образом на голову его прикрутить. Надо быть беспомощным совсем, чтобы этого не сделать. Алла была довольна.

Павел Лагунов

- Мне очень нравится, что в последнее время Алла носит правильные парики, - продолжает Павел. – У нее – крупноватый лоб. Раньше, например, в клипе «Арлекино», она его открывала. В молодости Алла обладала лишним весом, и тогда это смотрелось гармонично. Сейчас она похудела, стала стройной. Но лоб никуда не ушел: он остался достаточно внушительным. И правильно, что она закрывает его челкой. Это делает лицо пропорциональным, чтобы оно не выглядело крупным. Тем самым визуально уменьшает возраст. Кстати, в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что Пугачева стала все больше походить на Кристину.

- В том, что Алла прибегает к использованию париков, нет ничего удивительного, - считает стилист. - Качество волос артистки не всегда соответствует коммерческому образу. Поэтому у каждой звезды должно быть хотя бы десяток париков. Когда вас возводят в пьедестал, вы становитесь заложником образом и должны всегда быть в определенном амплуа. Алла это понимает, что очень правильно.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют