«У Аллы – максимальный стресс!» Постаревшей Пугачевой врачи запретили омолаживаться

Шоу-бизнес / 23.09.2022

Внешний вид Аллы Пугачевой оставляет желать лучшего. PROZVEZD сообщало, что у Примадонны обнаружили «синдром снайпера». Известный пластический хирург Иван Володченков уверен: звезда сдала из-за стресса, от которого никак не может избавиться.

- Все основные изменения на лице сильнее прогрессируют в ситуациях, когда организм испытывает максимальный стресс, - объясняет Володченков. – Причем, как психологический, так и соматический. Стресс характеризуют потеря аппетита, утрата здорового крепкого сна, ненормированный прием пищи и излишняя потеря веса за короткий промежуток времени.

Врач советует Пугачевой как можно скорее решить проблемы с эмоциональным состоянием. В противном случае проблемы начнут только прогрессировать.

- Алле Борисовне нужно в самые короткие сроки минимизировать стрессовую ситуацию, - объясняет врач. – Стабилизировать вес, сон, питание. А после этого уже заниматься коррекцией внешности. Если же она будет омолаживаться сейчас, то результат может быть еще хуже. Пока с процедурами по омоложению ей стоит повременить.

Напомним, что серьезные изменения во внешности у Аллы заметили после возвращения в России. Выяснилось, что у Примадонны правый глаз открыт в полтора раза больше, чем левый. Это происходит из-за чрезмерного увлечения ботоксом.

Кроме того, врачи выявили у звезды асимметрию в средней трети лица и провисание тканей.

Новости
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Шоу-бизнес / 28.09.2022

​«У меня всё хорошо, потому что я никогда не отчаивался»: Боря Моисеев раскрыл перед смертью свой главный секрет

Певец дал старт карьере звезде "Пусть говорят" Мариане Саид Шах
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт