Лариса Долина поддержала отменившую концерты из-за мобилизации Валерию

Шоу-бизнес / 23.09.2022
Фото: Global Look Press

Обращение певицы Валерии к поклонникам об отмене ближайших концертов из-за объявленной в России частичной мобилизации активно обсуждают в шоубизнесе. Звезда заявила: сейчас не время развлекаться. Поэтому выходить на сцену она не будет.

-Я не могу заставить себя, забыв обо всем на свете, давать сольные концерты, - объяснила звезда. Поэтому хочу отменить все объявленные ранее выступления и не буду пока их планировать на ближайшее время.

Певица сильно потеряла в деньгах. За каждый концерт Валерия получает от одного миллиона рублей. В месяц артистка выходит на сцену около десяти раз. Нетрудно подсчитать, в какую сумму обойдется ее желание не выступать...

Впрочем, Валерию финансовая сторона вопроса сильно не интересует. Валерия надеется вернуться на сцену весной 2023 – на 21 апреля намечен ее большой сольный концерт в Москве. Артистка рассчитывает, что к тому времени ситуация изменится в лучшую сторону.

Между тем, эмоциональный порыв Валерии - отложить "сольники" до лучших времен - поддержали многие ее коллеги. Одной из первых это сделала Лариса Долина. А следом присоединились актрисы Олеся Судзиловская и Ольга Кабо, а также телеведущая Лариса Вербицкая. Правда, они об отмене своих выступлений пока не сообщали. 

В первые часы пост Валерии вызвал огромный резонанс среди ее подписчиков. Певицу не только поддерживали, но и активно критиковали. Поэтому звезда была вынуждена закрыть комментарии под своими фотографиями.

Напомним, последний раз Валерия выходила на сцену Кремлевского дворца 11-го сентября. Артистка участвовала в концерте, посвященном памяти Иосифа Кобзона.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт