У Аллы Пугачевой выявили "синдром снайпера"

Шоу-бизнес / 22.09.2022

Внешность Аллы Пугачевой не дает покоя ее поклонникам. Они отмечают, что после возвращения в Россию Примадонна сильно сдала. Известный пластический хирург Иван Володченков и вовсе обнаружил у певицы «синдром снайпера». Об этом врач рассказал PROZVEZD.

- У Аллы Борисовны виден результат после вторичных операций по омоложению лица и косметологических процедур, - говорит Володченков. – Первое, на что мы обращаем внимание, - это глаза Примадонны. Правый глаз у нее открыт в полтора-два раза больше, чем левый. Это заметно даже на некачественных фотоснимках. Я это называю «синдромом снайпера». Он возникает как негативное последствие ботулотоксина (ботокса – авт), введённого либо в чрезмерной дозировке, либо по неправильным точкам. И то, и другое у Аллы Борисовны имеют место быть, потому что у нее уже была ни одна пластическая операция. Естественно, после них анатомические точки смещаются. "Синдром снайпера" - очень распространенное явление после вторичных операций по омоложению. И Алле Борисовне не удалось его избежать. Этот синдром еще возникает, когда люди обращаются к неопытным специалистам. Но я сомневаюсь, что Алла Борисовна ходит к таким косметологам.

- У Пугачевой также видна асимметрия в средней трети лица, - продолжает хирург. - Справа у нее нет никаких бугров. А вот слева заметно четкое разделение на выраженную слезно-скуловую зону, малярный мешок. Идет асимметричное провисание тканей. Это может быть либо в результате чрезмерного стресса, либо в результате резкого похудения. 

- Слезная борозда у Аллы Борисовны, наоборот, не ярко выражена, - говорит врач. - В этой зоне у Пугачевой наблюдается избыток мягких тканей. Вероятно, туда было введено большое количество филера. Или же собственный жир по методике липофилинга. Эту процедуру выполняют через единичные проколы без разрезов.

Состояние губ у Примадонны также оставляет желать лучшего.

- Видно резкое опущение верхней губы и не выраженная линия Купидона, - говорит хирург. - Хотя у Аллы Борисовны она была достаточно хорошо выражена ранее. Вот здесь ее косметологи поработали хорошо. Невыраженность говорит об отсутствии филеров в области губ.

Новости
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Шоу-бизнес / 28.09.2022

​«У меня всё хорошо, потому что я никогда не отчаивался»: Боря Моисеев раскрыл перед смертью свой главный секрет

Певец дал старт карьере звезде "Пусть говорят" Мариане Саид Шах
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт