"Паникуют только женоподобные субъекты": Данко поддержал частичную мобилизацию в России

Шоу-бизнес / 22.09.2022
Фото: соцсети

Владимир Путин объявил о проведении частичной мобилизации в России.

Исполнитель бессмертного хита «Малыш» действия президента расценивает положительно.

Считаю, что мобилизация, которую объявил Владимир Владимирович, – благо для населения нашей страны, - говорит Данко. – В частности, для мужчин. Когда еще можно почувствовать ту тонкую грань между жизнью и смертью? И когда можно действительно заняться мужским делом, а не просто перекладывать бумажки с места на место? Мужики будут проявлять себя как мужики и получат открытое окно возможностей для карьерного роста. Плюс ко всему, все, кто поедут служить, будут получать очень неплохие деньги. Я сегодня общался с коллегой из Америки. Так он сказал, что у них там мужчины уже в юбках ходят. А у нас посредством мобилизации, все встанет на свои места.

По мнению артиста, самое последнее, что сейчас стоит делать мужчинам в России, - впадать в панику.

Так себя будут вести только женоподобные субъекты, - уверен певец. – Это вообще позор! А тем, кто захочет убежать от военной службы, хочется сказать лишь одно: от себя не убежишь! Думаю, что бег их будет по кругу и все равно они вернутся в ту точку, откуда убежали. Хотелось бы еще сказать, вот, к примеру, пианист тратит много лет, чтобы окончить школу, училище, консерваторию. Проходит через тернии к получению профессии. И тут ему говорят: "Давайте вы выступите в консерватории!". И он такой берет билет и в панике уезжает в Америку. Это же маразм! То же самое с военной службой. Мобилизация - частичная. Призывают людей, которые получили профессию. На них государство потратило гигантские бабки для того, чтобы вложить в них знания. Конечно, наверное, удобно ходить и красить заборы генералу вместо того, чтобы служить. Но пора бы уже и отдать долг стране, которая дала тебе образование. Ведь эти люди добровольно решили стать военными!

 Данко считает, что мобилизация положительно повлияет и на культуру России.

У нас уже и писатели, и режиссеры настолько поисписались – не могут ни кино нормальное снять, ни книжек написать, - заявил артист. – Просто никаких новых сюжетов в жизни нет. А тут, пожалуйста! Гениальный шанс открывается и для этого.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют