"Надо откладывать на старость уже сейчас": Сафронов дал ценный совет мужу Королевой

Шоу-бизнес / 22.09.2022

Наташа Королева прибыла в Ставрополь на открытие выставки картин своего супруга Сергея Глушко - «Цветная революция». Певица была рада, что художники называют Тарзана сенсацией в мире искусства. Артистка заявила PROZVEZD: она надеется, что новое увлечение мужа обеспечит им в старости кусок хлеба. Наташа призналась, что Тарзан уже продал две свои работы и получил больше миллиона рублей за каждую. 

Впрочем, главный художник страны Никас Сафронов считает, что серьезный доход на старости Королевой и Тарзану живопись вряд ли принесет.

- Я хорошо знаком и с Наташей, и с Сергеем: они – очень симпатичные ребята. Но Наташа, вероятно, произнесла свою речь, чтобы поддержать своего любимого мужчину, - говорит Никас. – На живописи редко кому удается заработать. В нашей стране десятки тысяч профессиональных художников, которые как-то пытаются заработать – и мало, у кого получается. Причем, все эти люди учились живописи долгие годы.

- Я видел работы Тарзана: они вполне достойные, - объясняет Сафронов. – Очень надеюсь, что его успех - не временная история.

Вообще мировой опыт показывает, что успех любого, даже самого популярного и искусного художника, может в какой-то момент сойти на нет, - продолжает Никас. - И мир знает тому множество примеров. Лишь время может рассудить, насколько талантливым был живописец и его работы. Сергею лучше начать копить деньги на старость уже сегодня. Я бы посоветовал ему откладывать четверть от своего дохода на будущее.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт