Возлюбленная Шаляпина уговаривает внучку Гурченко продать недвижимость

Шоу-бизнес / 21.09.2022
Фото: соцсети

Прохор Шаляпин, Елена Королева и Ольга Сан

Органы опеки заинтересовались внучкой Людмилы Гурченко Еленой Королевой. Причиной послужил жуткий бардак в квартире, в которой она живет. Аппартаменты достались ей по наследству от бабушки. Соцслужбы грозятся лишить Елену родительских прав и отобрать 14-летнюю дочь Таисию. На защиту Королевой встала возлюбленная Прохора Шаляпина, модель и актриса Ольга Сан.

Скандальную ситуацию на днях обсуждали в шоу «Звезды сошлись». В эфире продемонстрировали ее квартиру. Звезды были в ужасе: кажется, внучка Гурченко не проводила генеральную уборку в своем жилище целых пять лет.  Из-за этого прямо в кровати ее дочери Таисии завелись насекомые. Возлюбленная Прохора Шаляпина объясняет шокирующее состояние квартиры тем, что у внучки легенды кино есть давние психологические проблемы. 

– Знаменитая бабушка при жизни свою внучку игнорировала, - вздыхает в разговоре с нашими корреспондентами Ольга Сан. - А еще ушел из жизни ее старший брат, которого она очень любила (внук Людмилы Гурченко Марк умер в 1998-м году от передозировки наркотиков – Прим. Ред.). Лену даже обвиняли в том, что она каким-то образом к этому была причастна. Конечно, все это нанесло ей сильную психологическую травму.

У Ольги и Елены отношения непростые. По мнению Сан, Королева влюблена в Прохора Шаляпина. Конечно же, Ольге это не нравится. Тем более, что Королева сейчас ждет второго ребенка. Но, несмотря на это, в ситуации с соцопекой Ольга полностью поддерживает Елену.

- Я очень надеюсь, что Лена возьмет себя в руки, - продолжает девушка Шаляпина. - Мы с Прохором поможем ей в этом. Обязательно сходим в магазин, выберем красивые костюмчики для ее будущего ребенка, кроватку. Может быть, это ей поможет понять, что она – прекрасная женщина, которая нужна миру. 

Фото: соцсети

По мнению Сан, публичная огласка проблемы внучки Гурченко пойдет ей на пользу.

- Тот ужас, который показали на всю страну, поможет Лене увидеть себя со стороны, - уверена Ольга. – Может быть, это вдохновит ее выбросить весь хлам из квартиры и своей жизни. Также, я бы хотела, чтобы она перестала надеяться на то, что Прохор когда-нибудь будет с ней. Это невозможно. Женщина, не ухаживающая за собой и своим домом, не нужна ни одному мужчине. 

Возлюбленная Шаляпина призывает органы опеки все-таки не лишать Елену родительских прав.

- Я прошу дать ей испытательный срок, в течение которого она сможет исправиться, - произносит Сан. – У нее ведь есть еще одна квартира и дача, которые ей также достались по наследству от Людмилы Марковны. Она может что-то из этого продать и жить на эти деньги. Я ей говорю, что так будет лучше. Также Лене нужно разобраться с костюмами бабушки, которые пылятся у нее в квартире. Сейчас ведь другая мода. Эту одежду можно выгодно продать, обменять или отдать в музей. За счет вырученных средств можно обустроить жизнь и Таисии, и будущего ребенка. Тогда, возможно, и любящий мужчина появится в жизни Лены.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт