«Лариса, прости меня»: возлюбленная Шаляпина просит у Копенкиной прощение за оскорбления

Шоу-бизнес / 21.09.2022
Фото: соцсети

Лариса Копейкина и Прохор Шаляпин

Не так давно нынешняя возлюбленная Прохора Шаляпина в пух и прах раскритиковала его бывшую супругу Ларису Капенкину, назвав ее убожеством. Эти слова вызвали громкий резонанс. И Сан решила извиниться. Девушка уверяет, что обидные слова в адрес Ларисы Копенкиной она произнесла сгоряча, о чем сейчас сильно сожалеет.

Произошло некое недоразумение, - утверждает Ольга. – Я к Ларисе вообще хорошо отношусь и не имею права говорить в ее адрес ничего плохого. Это произошло на эмоциях, после того, как Прохор рассказал о том, что в отношениях с Ларисой он будто бы находился в бреду, в страшном сне. Я его пожалела, поняла, что ему хотелось бы пройти свой путь по-другому, с более чистой историей. Конечно, как его спутница, я встала на его сторону. 

В то же время Ольга заявляет, что в слове «убожество» на самом деле вообще-то нет ничего обидного. 

Оно произошло от слова «убогий», - продолжает Сан. – И характеризует  тех людей, которые находятся рядом с Богом. Изначально оно означало похвалу. Я не знаю, зачем это слово со временем так исказили в русском языке. Я очень надеюсь, что Лариса меня извинит и действительно воспримет это из моих уст, как похвалу. У нее был достаточно сложный жизненный путь. Она похоронила дочь. Для матери это - безумная утрата, которую никак не восполнить. Но тем не менее, Лариса смогла сохранить в своем сердце добро и позитив. Надеюсь, она скоро найдет мужчину, который станет для нее опорой. Мы пока с ней не знакомы, но я бы очень хотела познакомиться и, возможно, создать с ней совместные проекты. Лариса производит на меня впечатление большой трудяги.

Фото: соцсети
Прохор Шаляпин и Ольга Сан
Новости
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Шоу-бизнес / 28.09.2022

​«У меня всё хорошо, потому что я никогда не отчаивался»: Боря Моисеев раскрыл перед смертью свой главный секрет

Певец дал старт карьере звезде "Пусть говорят" Мариане Саид Шах
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт