Кушанашвили заступился за Пугачеву: «Алле никто ничего не сделает!»

Шоу-бизнес / 21.09.2022
Фото: соцсети

После скандального обращения Аллы Пугачевой в Минюст РФ с просьбой признать ее иноагентом, вся страна с замиранием сердца следит за дальнейшей судьбой певицы. Своим мнением о том, что ждет Примадонну в будущем, с PROZVEZD поделился журналист Отар Кушанашвили. 

Многие представители шоу-бизнеса Аллу Пугачеву не поддержали. К примеру, певец Данко считает, что Примадонна благодаря своим заявлениям хочет сохранить имущество за рубежом. А Юрий Лоза назвал Аллу отставной певицей, не заслуживающей внимания. Отар Кушанашвили с ними категорически не согласен. 

На языке ученых мужей то, что теперь всякая шавка самоутверждается за счет Аллы Пугачевой, называется «экстатическим способом самоактуализации», - говорит журналист. – Но Пугачевой не привыкать. Даже я при царе Горохе тщился самоутвердиться за ее счет. Но только она может написать в своем звонком обращении ошеломительные в контексте страшного времени (когда раздухарился квасной патриотизм), слова про «иллюзорные цели». Если заявление Аллы Борисовны и носит, равно как и ее поведение на публике, оперный апломб, то этот апломб только оттеняет апломб истерики вокруг ее слов и линии поведения.

Фото: соцсети

Кушанашвили уверен, что Пугачева не понесет никакого наказания за свое скандальное обращение в Минюст РФ.

Источник ее суперсилы, ее, красиво выражаясь, гиппокрена – сама ее жизнь, на протяжении которой она насмотрелась всякого, а главное – убедилась, что зло побеждает только на короткой дистанции, - продолжает Отар. – Все движется любовью, а не ненавистью, как у нас. Поэтому Алла и заговорила. Никто с ней ничего не сделает. Она уже давно не человек, а явление природы. Она – идеальный шторм!

Поделиться статьей
Новости
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Шоу-бизнес / 03.12.2022

«Она все еще в заключении» Фанаты Бритни Спирс снова бьют тревогу

Поклонники уверены, что кто-то вновь управляет жизнью звезды
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют