Кушанашвили заступился за Пугачеву: «Алле никто ничего не сделает!»

Шоу-бизнес / 21.09.2022
Фото: соцсети

После скандального обращения Аллы Пугачевой в Минюст РФ с просьбой признать ее иноагентом, вся страна с замиранием сердца следит за дальнейшей судьбой певицы. Своим мнением о том, что ждет Примадонну в будущем, с PROZVEZD поделился журналист Отар Кушанашвили. 

Многие представители шоу-бизнеса Аллу Пугачеву не поддержали. К примеру, певец Данко считает, что Примадонна благодаря своим заявлениям хочет сохранить имущество за рубежом. А Юрий Лоза назвал Аллу отставной певицей, не заслуживающей внимания. Отар Кушанашвили с ними категорически не согласен. 

На языке ученых мужей то, что теперь всякая шавка самоутверждается за счет Аллы Пугачевой, называется «экстатическим способом самоактуализации», - говорит журналист. – Но Пугачевой не привыкать. Даже я при царе Горохе тщился самоутвердиться за ее счет. Но только она может написать в своем звонком обращении ошеломительные в контексте страшного времени (когда раздухарился квасной патриотизм), слова про «иллюзорные цели». Если заявление Аллы Борисовны и носит, равно как и ее поведение на публике, оперный апломб, то этот апломб только оттеняет апломб истерики вокруг ее слов и линии поведения.

Фото: соцсети

Кушанашвили уверен, что Пугачева не понесет никакого наказания за свое скандальное обращение в Минюст РФ.

Источник ее суперсилы, ее, красиво выражаясь, гиппокрена – сама ее жизнь, на протяжении которой она насмотрелась всякого, а главное – убедилась, что зло побеждает только на короткой дистанции, - продолжает Отар. – Все движется любовью, а не ненавистью, как у нас. Поэтому Алла и заговорила. Никто с ней ничего не сделает. Она уже давно не человек, а явление природы. Она – идеальный шторм!

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт