Гоген Солнцев: «Интим с Катей – худшее наказание в моей жизни!»

Шоу-бизнес / 21.09.2022

Гоген Солнцев прожил с Екатериной Терешкович в официальном браке чуть больше трех лет. За их отношениями следила вся страна. Кажется, благодаря Андрею Малахову о жизни этой скандальной парочки мы знаем все. Впрочем, самые шокирующие моменты все эти годы Гоген скрывал. Но сейчас нашел в себе силы и признался во всем, что оставалось за кадром, в откровенном интервью PROZVEZD.

- Катя меня «оседлала» в первый день знакомства, - вздыхает Гоген. - Я много лет молчал, потому что она меня просила об этом. Ей не хотелось, чтобы о ней думали, как о "легкомысленной девушке", как она говорила про себя. Я пообещал никому не говорить об этом. И честно молчал. Но недавно я узнал, что она с подругами, и даже с родной дочерью, обсуждает секс со мной. Меня это просто вывело из состояния равновесия. С собственной дочерью обсуждать меня в постели и сравнивать с бывшими своими любовниками! Честно, меня эта убогая семейка извращенок порядком измучила. Тем более, что в первый день знакомства Катя пошла на преступление.

- Какое?

- Она подмешала мне что-то в бокальчик. Тот вечер для меня прошел словно в дурмане. Я помню лишь какие-то обрывочные моменты. Например, как в ресторане, где мы сидели, она показывала мне трусы. Другие посетители были в шоке, ее просили угомониться. Мне самому было стыдно… Чтобы было потом, я не помню. Утром я проснулся в её объятиях. Увидел ее дряхлое тело и едва ли не потерял сознание от ужаса. А она запрыгнула на меня и вновь принудила к утехам. Я и Полине (дочке Екатерины и нынешней супруге – авт.) об этом говорил. А теперь хочу, чтобы все знали, что пить и есть из рук этой старой ведьмы - опасно не только для репутации, но даже для жизни! Секс с бабкой Катей - худшее наказание для меня в жизни.

- Неужели все было так страшно?

- Каждый день я въезжал в "хрущевку"! Вы думаете, что это большое счастье? Признаюсь, когда мы с ней занимались любовью, я закрывал глаза и представлял Дженнифер Лопес или Бритни Спирс. Кате все было мало! Она приносила постоянно какие-то игрушки, включая плетки. Просила, чтобы я ее стегал! В отношениях с ней я получил серьезную психологическую травму, от которой до сих пор не могу избавиться.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт