Андрей Малахов заработал больше 4 миллионов за вечер

Шоу-бизнес / 21.09.2022

Евреи уже во всю готовятся к Новому году, который наступит по их календарю через 4 дня. Вчера весь цвет еврейской диаспоры столицы собрался на Первом Женском Еврейском Конгрессе, посвященном силе женской молитвы.

В этот вечер дамы разных возрастов совершали обряд отделения халы. Это особый еврейский хлеб, который готовят из одного из пяти видов злаков: пшеницы, ячменя, полбы, овса и ржи.

Упустить возможность замесить тесто в этот вечер не смогли даже Жасмин и Елена Север. Когда все было готово, началась самая интересная часть – аукцион. В этот вечер собирали деньги в поддержку проектов женского еврейского конгресса. Чтобы дело шло веселее, ведущим пригласили Андрея Малахов.

Малахов сейчас находится в цейтноте – готовится к старту нового шоу, первый выпуск которого запланирован на 26-е сентября. Видимо, поэтому в зал торжеств он явился с опозданием. Из-за него пришлось даже задержать проведение аукциона. Скинув верхнюю одежду, Андрей тут же поспешил на сцену.

- Надеюсь, здесь собралась состоятельная публика? – спросил Андрей. И, окинув собравшихся гостей, усыпанных бриллиантами и другими драгоценными камнями, понял: аукцион удастся.

Малахов не ошибся. Хотя вначале случилась небольшая заминка. За первый лот – картину современного художника – Андрей попросил 9 тысяч евро. Но то ли цена показалась высокой, то ли картина не впечатлила, но собравшиеся дамы платить за полотно такие деньги не решались. Малахов начал их уговаривать.

- Позвоните мужьям, дамы! Они вам точно не откажут! – просил Андрей.

Уговоры Малахова подействовали волшебным образом. Вскоре картину действительно купили. А Андрей уже представил второй лот - 1-долларовую банкноту 1987 года выпуска в рамке. В итоге ее удалось продать гораздо дороже номинала. Почти за шесть тысяч долларов. ​

- Это очень выгодное вложение, - заявил Андрей. Напомнив, что недавно один австралиец купил подобную банкноту за 25 тысяч австралийских долларов. ​

После Малахов продавал ночи в турецком отеле по 70 тысяч, фотографии балерин по 90 тысяч. Одним из самых дорогих лотов оказалось ювелирное украшение – за него удалось выручить аж 55 тысяч долларов. Подсчитав, журналисты округлили глаза: за вечер Малахову удалось заработать на помощь еврейским женщинам больше четырех миллионов рублей!

Кстати, после аукциона общаться с еврейской публикой Андрей не стал и почти сразу покинул мероприятие.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт