"О женитьбе не знала, но пошла бы на свадьбу" Агата Муцениеце впервые высказалась о браке Прилучного

Шоу-бизнес / 20.09.2022
Фото: global look press

Агата Муцениеце впервые дала откровенное интервью Юлии Меньшовой, где высказалась о свадьбе своего бывшего мужа с Зепюр Брутян. Женщина с сожалением сообщила, что постоянно узнает новости о Приличном либо от друзей и коллег, либо из прессы. Агата назвала это безысходностью.

Несмотря на то, что Павел познакомился с будущей супругой еще когда был в браке, Агата спокойно относится к их отношениям и говорит, что знала о них ранее, однако, не предполагала, что пара поженится так быстро.

... для меня это был не сюрприз, я знала раньше. Но то, что он собирался жениться, не знала, - сообщила Муцениеце в интервью шоу "Сама Меньшова".

Также Агата поведала, что они с Павлом связаны на всю жизнь из-за двоих совместных детей, которых он обожает. Они потратили друг на друга огромный кусок жизни, о чем Агата не жалеет. Однако его недавнее интервью о новой жене и свадьбе Муцениеце смотреть не стала и не собирается. Она лишь прочла комментарии под ним и поняла, что Павел там наговорил.

  • Я думаю, что это интервью было для него ошибкой, не стоило его давать. Там все видно. Когда ты знаешь, что какие-то вещи будут мне неприятны и ты все равно их говоришь. Это интервью испортило репутацию... Оно направлено на то, чтобы теперь показаться принцем на белом коне. Это же его образ, который он очень любит. Я этот образ очень подпортила.

По словам Агаты, куда честнее было бы признать свои ошибки, а не притворяться.

Также Агата призналась, что нормально относится к Брутян и даже с радостью пошла бы на их свадьбу и поймала букет невесты.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт