"Алла выбрала бабло": Данко назвал Пугачеву пугалом

Шоу-бизнес / 20.09.2022
Фото: соцсети

В шоубизнесе продолжает обсуждать просьбу Аллы Пугачевой признать ее иноагентом вслед за мужем Максимом Галкиным*. Многие считают, что Примадонна поступила так из большой любви к супругу. Однако, по мнению певца Данко, артистка преследует лишь меркантильные цели. 

Я всегда был уверен в Алле Борисовне на сто процентов, - сказал Александр Фадеев (настоящее имя Данко) в беседе с PROZVEZD. – Мне казалось, что она – человек, который выше всех политических дрязг. Когда меня спрашивали про Аллу, я всегда старался отбивать нападки на нее. Мотивировал это тем, что Галкин просто взял в плен Аллу Борисовну. Но оказалось, что они оба – хитромудрые ребята и между человеческими позициями и деньгами, выбрали второе. Считаю, что Галкин и Пугачева так себя повели, потому что у них гигантские суммы денег и очень много недвижимости за рубежом. Уверен, их вынудили это сделать. Вот они и выбрали бабло, которое побеждает зло.

Поступок Пугачевой стал настоящим ударом для Данко. Артист потерял покой и сон.

С одной стороны, Аллу и Максима можно понять, - произносит исполнитель бессмертного хита «Малыш». – Но для меня это - великая боль.  Я уже третий день хожу, как огорошенный. Я считал Аллу Борисовну символом России, который пережил огромное количество правителей. А теперь этот символ тонет, как наш флагман – крейсер «Москва». С этим надо что-то делать, потому, что если все оставить так, это в дальнейшем сработает как бомба замедленного действия. Если уже наши символы рвутся в иноагенты, значит, скоро и балалайка перейдет в Америку, все медведи переедут на Аляску. И что нам останется?!

Фото: соцсети

- Позиция Аллы Борисовны – очень некрасивая, - продолжает Данко. –Но сама Пугачева понимает, что она выиграет в любом случае. Если победит коллективный Запад, по указаниям которого они с мужем действуют, то Галкин и Пугачева займут самые лакомые места. А если Россия победит коллективный Запад, то для Аллы все равно не будет никаких последствий. Страна ей все простит. Максимум последуют комментарии в газетах или выпады со стороны Владимира Соловьева и еще двух-трех человек.

Несмотря на свои переживания, певец призвал Минюст РФ все же прислушаться к просьбе Пугачевой. 

Женщинам неприлично отказывать, - утверждает Данко. –Поэтому, если Алла Борисовна просит признать ее иноагентом, то надо это сделать. Но мне кажется, что у Минюста все же не хватит мужества сделать правильную вещь. А я считаю, что пора отбрасывать все старое. Не нужно цепляться за уходящих, дряхлеющих кумиров вместе с их мужьями. Надо смотреть в будущее. Есть огромное количество молодежи, которая действительно может стать честью, гордостью и надеждой нашей великой родины. Так что, Минюст, давай вперед и с песней! Не бойся этого пугала – Пугачеву!

*- Максим Галкин признан властями иноагентом

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт