«Этим можно только гордиться!» Королева рассказала о затеянной Тарзаном цветной революции

Шоу-бизнес / 19.09.2022

Сергей Глушко продолжает развивать талант художника. На днях Тарзан открыл персональную выставку картин в Ставрополе, которую назвал «Цветная революция». В местном центре современного искусства Глушко показал полтора десятка своих работ. На открытие экспозиции Сергей приехал вместе со своей главной музой – Наташей Королевой.

- Я безумно горжусь своим мужем, что за такое короткое время он совершил просто квантовый скачок в живописи, - рассказала корреспондентам PROZVEZD Наташа. – Всего за полтора года он создал коллекцию картин, на создание которых у других художников уходят десятилетия.

На открытии «Цветной революции», помимо Наташи Королевой, присутствовали многие известные художники: Сергей Паршин, Валерий и Лариса Блохины. Все они подтвердили: Сергей – настоящий талант!

- Сережа оказался сенсацией в этом очень непростом мире искусства, и я этому очень рада, - улыбается Наташа. - Знаете, какую гордость испытываю, когда именитые художники оценивают работы Сергея на самом высоком уровне! В Ставрополе тоже все удивлялись: «Как это человек, который никогда не писал маслом на холсте, мог устроить такой взрыв красок?» Цветотени, построение композиции - у Сережи все органично и профессионально».

Сергей творит в основном дома. Королева не скрывает: когда у Тарзана начинается процесс творчества, она ему старается не мешать. При этом создает поддерживающую атмосферу.

- Первой его моделью была я, - не отрицает Наташа. – Сережа написал несколько моих портретов. Недавно я попросила его остановиться. Потому что, и кроме меня, вокруг так много всего прекрасного!

Сам Сергей рад, что его творчество вызывает такую тёплую реакцию со стороны обывателей и экспертов и дарит людям положительные эмоции.

Кстати, недавно Тарзан признался, что пока старается не превращать свое хобби в бизнес. Часть его работ находится в частных коллекциях. По словам Сергея, у него уже приобрели две картины стоимостью каждой более миллиона рублей. И эксперты отмечают, что это далеко не предел.

- Конечно, живопись может в будущем приносить Сереже неплохой доход. Радует, что благодаря новому увлечению мужа без куска хлеба на старости мы не останемся. Но нам до этого еще далеко, - смеется Наташа. ​

Как стало известно PROZVEZD, в планах Сергея - ряд крупных проектов. Глушко планирует также провести большую выставку своих работ в Москве.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют