Стас Барецкий: «Андрей Губин в октябре вернется на сцену!»

Шоу-бизнес / 15.09.2022
Фото: соцсети

Андрей Губин больше пятнадцати лет не выходит на сцену. Певец уверяет, что ушел из шоубизнеса из-за болезни - левосторонней прозопалгии лица. Однако экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий утверждает, что вскоре стоит ждать возвращения артиста.

Губин вернется на сцену уже в октябре, - сказал Барецкий в беседе с PROZVEZD. – Я возглавляю Союз профессиональных ритуальных агентов. По уставу мы имеем право заниматься творчеством. Поэтому планируем под своим лейблом выпустить новый альбом Андрюши. Планировали уже давно это сделать, но вмешивались всякие обстоятельства – то пандемия, то еще что-то.

Он теперь будет шансонье, - продолжает наш собеседник. – Выступать будет под псевдонимом Андрей Губа. Говорит, под Губиным уже не хочет. Будет теперь носить черный костюм, цепочку и кепочку.

 Барецкий заявил, что на выступления обновленного Андрея Губина уже есть заказчики. 

Гонорар мы пока поставили пять миллионов за выступление, - поведал Стас. – Это немного. Но и Андрей пока не сможет два часа людей веселить. Программа у него пока рассчитана на 40 минут – час. Будет петь в основном новые песни. Но, так как публика, конечно же, захочет услышать и старые хиты, мы его уговорили на исполнение песен «Мальчик-бродяга» и «Лиза». Они будут играть в интересной электронной обработке. А еще мы поставили условия заказчикам, что Андрей в любой момент может уйти со сцены, так как пока ему тяжело выступать. То есть он легко может спеть три-четыре песни и покинуть мероприятие. 

Фото: соцсети

 Сам Андрей Губин еще недавно рассказывал, что его мучают страшные боли и из-за болезни вскоре он может лишиться зубов. Однако Барецкий заверяет, что сейчас со здоровьем артиста все в порядке.

Он приезжает на студию, записывается, - делится Барецкий. – Не было такого, чтобы он пришел и ему стало плохо. А вообще Андрей стал похож на брутального дядьку. Это хорошо, потому что сейчас время настоящих мужиков, а не слащавых ряженных мальчиков!

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют