Наставник "Голоса" Игорь Корнелюк: «Так устаю, что, кажется, моя батарейка села!»

Шоу-бизнес / 07.09.2022
Фото: соцсети

Через два месяца наставник "Голоса" Игорь Корнелюк отметит 60-летний юбилей. PROZVEZD исполнитель хитов «Дожди» и «Билет на балет» рассказал, как планирует встретить праздник...

Я не хочу делать традиционный юбилейный концерт, когда множество приглашенных артистов выходят тебя поздравлять и что-то поют, - говорит Игорь Корнелюк. – А хочу сделать концерт с симфоническим оркестром. Так как такого еще не было в моей жизни, для меня это очень волнительно и необычно. Хочу, чтобы в первом отделении оркестр играл музыку из фильмов – то есть того Корнелюка, который не так часто исполняется. А во втором отделении я уже хочу попеть под симфонический оркестр. Сейчас настолько активно занят подготовкой, что по ночам мне снятся ноты. А еще снится, что тромбон вступил не вовремя, а первые скрипки с виолончелями разошлись. Бывает, даже просыпаюсь из-за этого среди ночи. 

Помимо подготовки к концерту, вы еще активно гастролируете, оцениваете участников в «Голос 60+». А отдыхать получается?

В последнее время устаю настолько, что кажется, моя батарейка села и я не знаю, чем ее зарядить. Но отдыхать я совсем не умею. Раньше, бывало, меня вывозили на отдых. Но меня хватало ровно на два дня. На третий я уже начинал выть: «Увезите меня отсюда. Я хочу домой, хочу работать в студии!». Думаю, шансы на то, что я когда-нибудь научусь отдыхать, равны нулю. Также я не умею болеть. Когда заболеваю, мне кажется, что все, жизнь кончилась. Когда супруга предлагает вызвать врача, я говорю: «Нет, вызывай сразу нотариуса!».  У меня был друг, к сожалению, во время пандемии его не стало. Вот он так болел, что у меня, когда я приходил к нему, аж слюнки текли. Он в постели обкладывался книгами, дисками. На тумбочке у него стояла бутылка коньячка. Он объявлял себя немощным, чтобы к нему никто не подходил и очень уютно болел. Я всегда мечтал поболеть так хотя бы дня два. Но не получалось. Да и коньячок я уже давно не пью.

Фото: соцсети

Что Ваша супруга говорит про то, что вы не умеете отдыхать?

Она считает, что лучшая форма отдыха – переключение деятельности. Если я много сижу в студии, то она меня нагружает концертами, и я еду петь. А в студии я отдыхаю от концертов. По ее версии получается, что я все время отдыхаю (смеется).

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют