68-летний Серов омолодился с помощью ультразвука

Шоу-бизнес / 30.08.2022

Александр Серов в последнее время сильно изменился: певец заметно похудел и помолодел. Фанаты Серова уверены, что изменения во внешности связаны с тем, что Александр Николаевич сделал пластическую операцию. Так ли это? Известный хирург Юрий Качина объяснил PROZVEZD, действительно ли Серов преобразился благодаря пластике.

Разговоры о пластике активизировались после того, как дочь Александра Мишель выложила в социальные сети новую фотографию с знаменитым отцом.

- Видно, что певец сбросил вес, что не могло не сказаться положительным образом на его внешности, - говорит пластический хирург Юрий Качина. - Скорее всего, он не ограничился только похудением, но и прибег к некоторым вмешательствам, которые позволили сделать его преображение еще более заметным.

По мнению хирурга, Серов обратился к аппаратным методам коррекции внешности. Певец, вероятно, омолодился с помощью фокусированного ультразвука и микроигольчатого лифтинга.

Пластический хирург Юрий Качина

- Первая процедура помогает справиться с оставшимися после похудения излишками подкожно-жировой клетчатки, преобразовав ее и уплотнив, что дает эффект лифтинга тканей, - объясняет врач. - Вторая методика направлена на сокращение кожного лоскута и стимуляцию выработки коллагена. Обе процедуры являются альтернативой хирургической подтяжке лица и могут применяться в тандеме. Качество кожи артиста действительно заметно улучшилось, что и позволяет думать о применении именно аппаратного омоложения.

Впрочем, проблемы у Серова еще имеются. Но их можно решить только хирургическим путем.

- У артиста сохранилось нависание века. Это говорит о том, что к хирургической блефаропластике он однозначно не прибегал, - говорит Качина. - Если бы он делал хирургическую подтяжку средней зоны лица, то обязательно решил бы проблему и с нависающим веком.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют