Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Шоу-бизнес / 19.08.2022
Фото: соцсети

Телеведущий опубликовал пост, который сильно позабавил поклонников. Иван Ургант необычно поздравил приемную дочь Эрику с 22-летием, выложив ее свежее фото, на котором она одета в винтажные высокие сапожки и шелковое платье-комбинацию.

  • Что-то невероятно трогательное и щемящее, когда дочка носит твои старые вещи, и они на ней сидят так же хорошо, как и когда-то на тебе…I 22, - написал он.

Иван намекнул на слова певицы Мадонны, которая совсем недавно объяснила, почему 18-сын носит ее старые платья. По ее словам, они сидят на нем даже лучше, чем когда-то на ней. Иван решил спародировать певицу. Вышло довольно смешно.

Эрика Кикнадзе - дочь от первого брака жену Урганта. Девушка уже несколько лет учится и живет в Нью-Йорке. Помимо ведения блога в соцсетях она продает винтажную бредовую одежду и работает моделью.

Поклонники Урганта поддержали его иронию, сообщив, что вообще не поняли, что на фото не он, а также порадовались тому, в какой свободе растут дети телеведущего. Эрика постоянно публикует провокационные снимки эротического содержания, а недавно вообще выложила фотосессию, во время которой она купается в искусственной крови.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт