"Шоу должно продолжаться!": Лоза анонсировал громкое возвращение Галкина и Урганта на ТВ

Шоу-бизнес / 19.08.2022
Фото: соцсети

Прошло полгода с тех пор, как Иван Ургант и Максим Галкин перестали появляться в эфире Первого канала. Юмориста в шоу «Сегодня вечером» заменил Николай Цискаридзе, а судьба программы «Вечерний Ургант» и вовсе остается неизвестной.

Цискаридзе в роли ведущего «Сегодня вечером» не все зрители приняли. Сразу после первого эфира на Николая обрушилось море критики. 

 - Он же всю жизнь учился танцевать, потом преподавал танец. На ведущего он нигде не учился, -  так пояснил PROZVEZD критику Цискаридзе Юрий Лоза. – А любители все делают на любительском уровне. Вот вам и ответ на все вопросы.

Фото: соцсети
Юрий Лоза

По мнению исполнителя бессмертного хита «Плот», уже скоро зрителей Первого канала ждут сюрпризы. Лоза считает, что Галкин и Ургант с российского телевидения ушли не навсегда и скоро вновь вернутся на экраны.

Они не смогут долго находиться там, где нет работы, - уверен певец. – Им нужна популярность. Конечно, они приедут, будут громкие возвращения. Вы же понимаете, что шоу должно продолжаться. И публика их примет, потому, что есть понятие «свои прикольные ведущие и артисты». Другим туда не пробиться. В нашей стране со 140-миллионным населением полно талантливых ребят, но заменить Галкина и Урганта у них пока  нет шансов. 

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт